Sigo Con La Negra

Tema en 'Audio BMW' iniciado por LITROS_330CD, 26 Dic 2006.

  1. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Sigo Din Poder Actualizar La Version De Mi Mk4,probe Con La 27 Y Nada 27.1 Y Nada 27.1 Actualizada Y Nada,la 28 Y Nada No Actualiza Y Sigo Con Aquel Error Que Parece Que Tengo El Menu Mas Viejo Que Antes,cada Vez Que Meto Un Cd No Lo Reconoce,despues Si Y Despues Lo Traga,pero No Actualiza.ayudadme,cual Bajo?alguien Me Puede Pasar Una Buena Al Email?
  2. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    cualquiera de las que hay en el post de Lupito te sirve, son todas buenas, debes grvarlas con un cd de calidad, verbatim o similar, a baja velocidad, 1x, y si puedes usa el DVDDecripter.

    salu2
  3. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Lo He Gravado En Verbatim Con El Dvd Decripter Y A 1x No Se Que Mas Hacer No Hay Manera
  4. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Has probado a desconectar la bateria unos 15 minutos y probar despues a actualizar
  5. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    De Echo Se Me Descargo La Bateria Y Tuve Que Cargarla.se Puede Hacer Con El Coche En Marcha O Tiene Que Ser Con El Contacto?la Posicion 1 Es El Desbloqueo Del Volante O El Contacto?
  6. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
  7. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Yo lo llevo a la posición uno la primera que hay cunado arranca el navi cambio los discos y el solo empieza a actualizar.
  8. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Me Podriaismandar El Archivo Por Email O Algo?a Mi No Me Actualiza Y De Tanto Probar Y Probar Ya Descargue 2 Veces La Bateria.por Cierto Cual Es El Truco Para Sacar El Cd Con La Bateria?
  9. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Por Cierto Alguien Sabe Cuanto Cobran En La Bmw Por Actualizarlo A La 27.1 O 28?
  10. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
  11. EkONeT

    EkONeT Guest

    depende de que concesionario, depende de si el coche esta en garantia..... uff.. muchas cosas... pero minimo 60€

Compartir esta página