Sigo con problemas de memoria

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 30 May 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    Mi portatil sigue con el efecto pescanova (esta merluzo empanao), total que sigue con el empanamiento de que le falta memoria..:nah:

    si le pido varias cosas al tiempo se empieza a emparanollar y salta lo de memoria baja o falta dememoria y se realentiza casi hasta colgarse....

    que puedo hacer doctor????

    sds
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Qué RAM y qué espacio en disco duro tienes?
  3. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    ¿Es un spectrum ?????:wink:
  4. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    De HD 100GB
    De Memory 1024MB

    Es un portatil.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues no me cuadra. Algi tienes por ahí. Yo con unos 800MB libres y 512MB con el Half-Life 2 y el Emule puestos, no me da signos de desfallecimiento...

    Mira el uso del procesador de los procesos del ordenador pulsando "control + alternativa + suprimir" y pulsa N. Debería salirte el cuadro donde se ven los procesos. Si hay alguno al 100% o cerca, ponlo. Lo mismo tienes algo que te está cargando inútilmente el ordenador.
  6. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    formatealo puede que sea un virrus o en su defecto troyano.

    Tambien puede ser que tengas muchos procesos activos de inicio automatico (cuando te inicia el pc te inician los programas) mira en regedit el run de la local machine y local user, a ver si tienes muchos comnados automatizados.

    Inicio>ejecutar tarea>escribes regedit>te mueves por los menus pulsando:

    hkey_local_machine>software>microsoft>windows>Currentsversion>run (a la derecha te debe aparecer una lista)
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    te dejo la ventana capturada por si ves algo raro:wideeyed:

    [​IMG]
    cuando se atora sobretodo es cuando le hago trabajar con varias ventanas al mismo tiempo, sean internet o programas.... cuando le hago pensar en varias cosas como que se atora.... tambien
    Y cuanto esta atorado salta con lo de la memoria.... tambien dice lo de la memoria aveces cuando hago elescaneo del anivirus...noseporque
  8. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    estos son muchos?
    pocos?
    lo normal?:wideeyed:

    [​IMG]
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No veo nada raro. Lo veo todo normal. Quizá el archivo de paginación un pelín escaso... :-k Ya sabemos que no hay nada sobrecargando inútilmente el ordenador.

    ¿Sabes darle más espacio al archivo de paginación? Si sabes dale a que sea automático, si no, espérame un rato que me voy a ausentar una media hora o más.
  10. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Un truquito para aprovechar la RAM

    Se nota, y mucho os lo aseguro.

    Ponte un pantallazo del administrador de tareas, lo mismo tienes algo que te come todo.
  11. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    Muchisimos! borralo todos, y haz la misma ruta pero en vez de Hkey_local_machine hazlo con hkey_local_user

    reinicialo y verás como va como una vala!
  12. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    Que borre to eso????
    yo no tengo ni pajolera pero si los borro todos como leches va arrancar???
  13. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    hago lo del cero por el uno ese que decias en un post anterior???

    que parte del pantallazo quieres?(aplicaciones o procesos)
  14. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Lo del "cero" es para aumentar el rendimiento del pc, hazlo si quieres pero tu problema es otro.
    Pon el pantallazo de los procesos.
  15. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    segun pone con el pc al 1% tiene 60 procesos abiertos
    [​IMG]

    lo unico que tenia abierto es el bittorrent y la pagina del foro. el bittorrento normalmente esta siemrpe apagado pero ahora es que me estoy ejem....
  16. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    No parece que haya ninguno "raro", de todas formas hay más procesos más abajo :LOL:.


    Te decía lo de los procesos porque yo tuve un problema parecido; dejaba el ordenador un rato y cuando volvía iba lentísimo y estaba muy cargado. Buscando encontré uno de los procesos (no recuerdo el nombre, pero si quieres lo miro) que consumía más de lo normal, le dabas a finalizar y volvia a estar normal. Dicho proceso era del Nero :mad: y no conseguí averiguar porqué lo hacía (el Nero estaba cerrado..), hasta que un día lo dejó de hacer :yes:.

    A ver si algún entendido nos ilustra :twitcy:
  17. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    es que cada vez qeu actualizo algo tipo windows o antivirus o cosas asi algo me la lia siempre... qeu asquito de verdad, medan ganas de dejarlo tal cual esta y no volver a actgualizar nunca nada....ainsss
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso no tiene nada que ver.

    Que estén en local user o local machine da =, se van a cargar igual, lo que unos se cargan en cierto momento y los otroso en otro, pero cargarse, se cargan igual.

    Lo que debería hacer es una buena purga... de toa la porquería que tiene ahí.
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo lo que hago con el MSCONFIG es desactivar TODOS los elementos del inicio.
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Para eso, los borras directamente.

    El que no sepa hacerlo a pelo, www.ccleaner.com, se lo baja y lo hace. Eso sí, que luego no llore por cargarse lo que no debía... hay que andar con cuidado.
  21. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    muy normal no es tener ciento de ejecutables
  22. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pues eso, lo dicho, que haga una buena purga.

Compartir esta página