sigo con problemillas al copiar la cartografia alluda

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bbbenito, 30 Ene 2007.

  1. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    lo dicho, me baje otra version la copio y unas veces me la lee y otras no, ablo de la version 2007-1, llevo mk4 y he consegido la bmw dvd road map europe high 2007-1 with spain and europe radars, es muy grande tngo el dvd verbatin, al bajarla de la mula viene comprimida la descomprimo y me salen 4 carpetas y un par de cosillas mas, como se supone que lo paso al cd para que me funcione bien? si alguien por mp me lo explica lo paso tengo nero dvd decripter y alcohol el problema es pasarlo para q mi dvd lo reconozca el formato etc sin problemas espero alludilla gracias y perdonar por el tocho que e puesto
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el problema radica en descomprimirlo en el PC estas perdiendo algun dato de configuracion de esa Imagen lo ideal seria que lo abrieras con ultraiso crearas una Imagen ISO con ese mismo programa y luego tostaras con DVDdecrpter.

    Y cambia el Ayuden ;-)
  3. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    ya pero el ultraiso ese sirve para que me aga una imagen del archivo comprimido?
  4. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    y de donde descargo el ultraiso?
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    prueba con la mula, softonic...ya sabes :wink:
  6. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    vale ultraiso consegido ahora que hago hago un iso dl mismo archivo comprimido? y luego un cd de imagen o me ekivoco? gracias
  7. JAIME00

    JAIME00 Guest

    grabalo tal como lo bajastes, es un archivo iso
    saludos
  8. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    en principio problemillas resueltos todo es ponerse no parece tan dificil jejeje, respecto ala cartografia que dicho segun pone lleva radares como puedo ver si es cierto? y como me lo avisa el navegador? distancias etc?
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    no te avisa solo sale un icono en la pantalla.:wink:
  10. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    ah ok pero es detectable verdad? es decir te da tiempor de frenar etc muchas gracias tizon por tu alluda un saludo
  11. Sergy330

    Sergy330 Guest

    si, normalmente están instalados en el dvd los radares que publican en la página de la dgt, pero ya sabes q como cada 2x3 estan tocando los los webs hay q estar al loro. Los que salen en el navi los suele clavar, asi q con que estes atento a la pantalla del navi o pongas una escala mayor te da tiempo de sobra a adecuar la velocidad a la via.

    Salu2!
  12. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    yo pongo la escala en 1 o 2 km asi se ven de lejos o por lo menos el copi.

    P.D: como vuelvas a escribir AYUDA como en el resto de post no te contesto mas:wink:
  13. nlillo

    nlillo En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    431
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M3e46cab/635csi
    yo me estoy bajando ese miso de la mula.
    Te ha funcionado bien?

    La verdad es que no sé como voy a hacer todo eso que hablais Tizón y tu del superiso, la imagen y la leche.
    De hecho ya veo que son como 3 gigas y no se como voy a hacer para meterlo en uno o varios CDs pero bueno

    Es que soy un pelín zarpas con el PC, supongo quequerer es poder!!!! espero:LOL:
  14. lupito

    lupito Guest

    El DVD, se graba en DVD (no en CD).

Compartir esta página