simulador de alarma de ebay

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Javigi, 9 Jun 2007.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, me he comprado un simulador de alarma de ebay. http://cgi.ebay.es/Simulador-de-ala...ryZ33721QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

    dice que es muy facil de instalar. os pongo lo que me ha dicho, a ver que opinais:
    Para el funcionamiento correcto de la alarma deben hacerse dos conexiones:
    NEGRO MASA: Fusible con 12v al contacto
    ROJO POSITIVO: fusible con 12v permanentes.
    buscamos la caja de fusibles o desmontamos la radio para sacar el conector iso(que es el conector iso?? tengo el navegador de flechitas naranjas)

    1º: la masa se toma de un fusible con 12v de contacto (ej: fusible de luces de freno) o de la toma de corriente de la radio (ACC)
    2º: la corriente permanente se toma del fusible con 12v permanete (ej: fusible luces posicion) o de la toma 12v permanente de la radio (la de las memorias.

    Esta bien montarlo asi?? puede producir algun fallo al coche?? que opinais?
    Saludos, perdon por el tocho y muuuuchas gracias!
  2. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Eso es un simple led y si se conecta asi cuando recibe tension por la masa no enciende cuando cortas el contacto y la masa se quda sin tensión empieza a parpadear
  3. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    He visto el enlace, yo que tu por 10€ te vas a una tienda de tunning y seguro que por 5€ te dan 2
  4. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pero como lo conecto?? saco el fusible y pongo el cable haciendo contacto?? x detras de la radio lo puedo hacer?? me podeis decir como?? explicarmelo como si fuera tonto, pasito a pasito xfa, que no tengo ni idea!jejej!
    Muchas gracias!
  5. Los Cacos Saben Mucho Y Ya No Tragan Con Eso
  6. djhot

    djhot En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alacant
    se que lleva el tema tiempo en stand by, pero podríais confirmar en que fusibles conectáis el positivo y el negativo?

    gracias!!!

Compartir esta página