Sin Rds¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por jarto, 28 May 2006.

  1. jarto

    jarto

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, este fin de semana he cogido el coche y me he fijado que no ponía el nombre de las emisoras, y me suena que antes de dejarlo en el conce (hace unos 15 días) ponía el nombre correctamente. He estado mirando por el menu de navi y no he conseguido que vuelva a funcionar. ¿Alguien tiene alguna idea?. Solo pensar en que tengo que volver al conce y dejarlo se me ponen los pelos de punta...
    Salu2
  2. Emor

    Emor Forista

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    320D E90 Z4 2.5
    señalale en las popciones lo de RDS, me supongo que ya lo miraste..
  3. olibin

    olibin Guest

    tienes que activar el "tp" y "rds"
  4. jarto

    jarto

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No veo en ningún sitio lo de la opción RDS, tan solo la de TMC, que creo que es la información de incidencias de tráfico del navi, no?

Compartir esta página