sincronizar parrot 3100 con nokia 6680

Tema en 'Audio BMW' iniciado por sermarme, 28 Jun 2005.

  1. sermarme

    sermarme En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    Alguien ha conseguido sincronizar la agenda del nokia 6680 con el parrot 3100¿como?. Saludos
  2. jose diaz garcia

    jose diaz garcia Forista

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta:
    316
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    320D y Mini
    Hola:


    Supongo que sea como en el Sony que tengo yo. Hasta que no copié todos los contactos de la tarjeta SIM a la memoria del teléfono, el Parrot no reconocía ningun dato de la agenda.

    Espero que te sirva.

    Saludos
  3. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    esto está complicado pero... existe un ficherito que te instalas en el nokia y se sincroniza..... en cuanto lo tenga te digo donde está............
  4. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  5. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    yo tengo el ck3100 y el 6680 y he sincronizado la agenda de esta manera, sincronizo el movil cn el parrot una vez esta conectado me voy a la agenda del telefono le doy a seleccionar todo los contactos, enviar mediante bluetoo y encontrara el parrot seleccionas el parrot y listo
  6. SANTIAGO57

    SANTIAGO57 Guest

    Hola Pakito. ¿Puedes decirme como seleccionas todos los contactos de la agenda para mandarlos?
    Gracias y saludos
  7. SANTIAGO57

    SANTIAGO57 Guest

    Vale, ya lo he conseguido, con el programita está chupao. Gracias
  8. SANTIAGO57

    SANTIAGO57 Guest

    ¿nadie sabe por qué cuando pongo el contacto y se reconocen, en la pantalla del Parrot pone "LLAMADA" ? Cuando presionas la tecla roja dice "LLAMADA TERMINADA". Gracias y saludos
  9. SANTIAGO57

    SANTIAGO57 Guest

    Ya lo he solucionado reseteando todo.
  10. El roli

    El roli Forista

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid/Toledo
    Modelo:
    E90-320D
    Reabro este tema...

    Con el programita que se comenta por aqui, no es posible, sabe alguien como sincronizar automaticamente, sin necesidad de cada vez que actualizes un numero de telefono, tengas que hacerlo seleccionando todo etc...
  11. El roli

    El roli Forista

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid/Toledo
    Modelo:
    E90-320D
    Se me olvidava. Tanto para un Nokia 6630 como un N70...

Compartir esta página