Sirve autoblcante de m3 e36 para el 325 e36?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por monyor, 29 Jun 2006.

  1. monyor

    monyor Guest

    Agradecería que me dieseis estos datos pues tengo un a la vista. En caso de que no sirva , no sabreis de uno, no?

    Gracias.
  2. patokas

    patokas Guest

    Pues egun tengo entendido no vale asi como asi, hay que cambiarle palieres o algo, no me acuerdo ahora8-[ Creo que solo valia asi sin cambiar mas cosas al 328 y 323.... Espera que entre alguien que te lo diga con mas seguridad, pero vete haciendote a la idea d lo que te he dicho

    Un saludo;-)
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    esacto,peor solo corrijo una cosa,para el 328i tambien hay que cambiarle cosillas....¬¬

    edito por que ya no se si hay que ambiarle o no cosas...ya lo descubriremos en el proximo capitulo:)
  4. monyor

    monyor Guest

    gracias, ke putadón!!!!!!!!!!!!!!!
    de alguno de 325 no sabreis no?
    esán muy buscados
  5. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Lo único que tienes que hacer es cogerle también los palieres ;-)
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo no digo nada... :mus- :D
  7. crash325

    crash325 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    2.345
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Galicia
    el mayor problema que hay es que el desarrollo queda muy largo...pero mucho mucho...lo suyo seria meter tambien la caja del m3...asi te quedaria como el m pero con los caballos de un 325...

Compartir esta página