Sistema Operativo BeOS

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por leij, 23 Feb 2007.

  1. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.723
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    ¿Alguien me puede dar información al respecto? He conseguido la versión 5, creo, y me gustaría saber si se puede instalar en un equipo con procesador AMD o necesariamente tiene que ser en uno con Intel.
    Y si puede ser vuestras opiniones al respecto ya que lo quiero instalar en el PC que uso para pruebas en casa y ver si es tan rápido, potente y estable como cuentan.
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ya me gustaría poder decirte algo, pero únicamente " intenté conocer" una versión que se instalaba desde un disquette de 3 1/2" y no lo conseguí.
    En la revista @rroba decían que iba muy bienm super-rápido y muy estable, pero no puedo decirte más
  3. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.723
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Gracias Jaro. Como ese ordenador lo tengo medio cascado lo intenté, pero el problema es que no me reconocía la gráfica y me quedaba en escala de grises, así que he desistido. Yo he visto capturas de pantalla con varias aplicaciones de vídeo trabajando a la vez y funcionaba de maravilla. Creo que era en esta página:

    http://www.controltotal.org/BeOS/qes.html
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Nada. me lo he bajado, lo he instalado, y me da error en el disquette de arranque..., y van 3 discos
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.723
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo lo he descargado en CD y lo instala en una partición del disco duro, pero como ya te dije desistí por el problema del driver de la gráfica.
  6. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    tienes el proyecto Haiku, que esta intentando seguir el desarrollo de BeOS como opensource.
    http://haiku-os.org/
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo lo bajé del link que pusiste, y lo he instalado sin problemas peeeero.......... el puñetero disquette me está dando guerra
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    gracias synaph..., voy a echar un vistazo
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Y si no tienes disquetera? :err:
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    ajo y agua :biggrin:
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: :LOL: :LOL: Pues qué gracia... ¿Que es eso de "disquetera"? :floor:

Compartir esta página