snap-in

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jositojos, 18 Ago 2005.

  1. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Buenas.

    Sabeis si es posible poner un snap-in sin tener manos libres original, aunque sea haciendo un poco de bricolage, el motivo no es otro que poder cargar el movil, sin tener que recurrir al tipico cargador de mechero?

    Si es así, sería facil la instalación, alguien que lo haya hecho?

    Gracias de antemano.:)
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Por poder se puede,pero tendrias que copmprar toda la consola central,ya que es distinta.
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.512
    Me Gusta:
    7.140
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Usar el snap-in sólo para cargar es un poco matar moscas a cañonazos... :)

    Vale más que hagas una "ñapa" con un anclaje del móvil estándard en la guanterilla esa que hay en la consola, hay algún forero por aquí que lo lleva así, pero no recuerdo quién, a ver si ve el post y te comenta.
  4. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    El motivo es que tengo la posibilidad de conseguirlo a traves de un desguace, y quería saber si sería complicado la instalación.

    Sds
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Complicada no es,solo tendrias que alimentar los cbles de carga.
  6. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Supongo que si lo conecto a un positivo bajo llave, y masa, es más que suficiente, otro tema sería la antenita tiburón, de momento no me planteo ponerla.

    He visto el post con una toma de un cargador de mechero, como me comentaba Alfa156, pero no termina de convencerme, queda muchísimo más estético de esta forma.

    gracias y sds

Compartir esta página