Sobre Códecs del Windows media player

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Alfa156, 15 Ene 2007.

  1. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Os cuento el serial: :p

    Tengo dos ordenadores, con la misma versión del WM Player (la 9), uno de ellos me reproduce bien un cierto fichero, pero el otro no; sale aquello de "trying to download codec", pero no lo encuentra, resultado: se ve la imagen pero no se escucha el audio.

    Os quería preguntar si sabéis cómo averiguar qué codec le falta para buscarlo, o copiarlo del ordenador que sí lo tiene. ¿En qué directorio guarda los susodichos codecs?

    Pos eso, ahí queda :cool:
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.445
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si lo tienes todo legal, actualiza al WMP 11. Así creo que se soluciona todo. Ojito con las cuentas. Las cuentas limitadas no pueden instalar códecs aunque los busquen. Reproduce el vídeo con una administradora, que instale el códec y prueba otra vez. Aunque te lo he dicho, NO te recomiendo el Mierda 11 :wink:
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    lo mejor es que metas los codecs tipo ffdshow o similar a mi con eso me reproduce todo lo que anda por la red.
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ffdshow y andando. Ni packs, ni leches... ;-)
  5. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    OK, ya tengo para ir probando... efectivamente el portátil es el del curro, pero tengo derechos de administrador (no debería, pero los tengo [​IMG])
  6. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Ya está instalado y parece funcionar bien. El problema es que el fichero "conflictivo", lo tengo en el PC de casa. Esta noche pruebo y os cuento ;-)
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Pues malas noticias... aún con el ffdshow y la madre que lo trujo, no me reproduce el audio... :ar:
  8. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Enchufa los altavoces :D
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a ver si el problema esta la tarjeta de sonido u en el propio WM, descartando la idea de Reznor claro :floor: entiendo que has probado a reproducir otra cosa y se oia claro. ;-)
  10. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    :D Sí, claro. Mi nivel informático está sólo un poco por encima del de Gus, pero hasta ahí llego :floor:
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pobre gus siempre que se habla de informatica o bricolage, sale a relucir. :rofl: :wink:

    estoy con el Mac, haber si me acuerdo de cabeza ande estan los codecs, yo los borraria todos y luego instalaria el FFdsodw.

    Panel de Control>Dispositivos de sonido y audio>Hardware>Codecs>Propiedades> Seleccionas todos o uno a uno y vas borrando.

    luego instalas y a ver que tal.
  12. Apatito

    Apatito Guest

    Yo uso VideoLan con los mismos resultados... todo lo abre el amigo VideoLan...
    Ni descargas de códecs ni cosas raras... y cuando (sólo me ha pasado una vez) no tiene el codec devuelve un código de error que, atención: SIRVE PARA ALGO!!

    No como hace el WMV...

    Saludos.
  13. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
  14. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
  15. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Como te dicen los compis, no metas packs de codecs, ojito con eso.

    Prueba a instalar estos:

    OGG DS FILTER (www.doom9.org --> está un poco escondidillo en decoders creo, pica en show all, y sale el OGG DS algo más).

    AC3 FILTER (www.doom9.org --> está la versión 1.algo pero yo uso la 0.98 creo que es).

    Una vez instalados prueba de nuevo (instalalos con el WMP cerrado ehh!).

    Y otro consejo:

    - No instales WMP11, no aporta nada, sigue sin poder reproducir pelis con sonido dual, cuando lo inicias sale siempre en la maldita biblioteca y hay que andar tocando los accesos directos para que no lo haga y por último, lo único que aporta nuevo es más y más DRM y una carátula diferente. Eso es todo. Se han pegado 2 años para volvernos a dar la misma porquería pero con más DRM, así es como lo veo yo.
  16. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    HAy un programa, que es freeware y se llama Gspot http://gspot.softonic.com/ie/27169

    Con ese software podrás ver qué codec es el que necesitas para reproducir un archivo en particular y si lo tienes instalado
  17. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    ...pues con este sí me ha funcionado! :cool:
    Lo que pasa es que me ha instalado otro reproductor y me ha asociado las extensiones multimedia con él! Bueno, no pasa nada, ya lo cambiaré.

    La cuestión es que el fichero "conflictivo" también me va bien con el WMP. Ah! respecto a lo que comentáis de actualizar, se nota que no me conocéis [​IMG]. Yo soy de los que no actualizan hasta que no es estrictamente necesario, cuando ya se han pegado los demás con las nuevas versiones y les han quitado los primeros (y segundos, y terceros...) bugs [​IMG]

    Gracias a todos ;-)
  18. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Claro que con el pack te funciona,m pero acabaxs de instalar mil cosas que no te van a valer para nada y que para lo único que valen es para meter mierda en el ordenador....

Compartir esta página