sobre instalación indianapolis.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por eduardog, 8 Jun 2005.

  1. eduardog

    eduardog Guest

    Hola a todos.
    El otro día me compre un Becker Indianapolis.
    Me parece una pasada.
    Lo he instalado yo y funciona.
    Pero no me entero bien de como configurar el navegador.
    ¿hay que meter los datos de la medida de neumaticos?
    Además le pongo un destino y el punto de partida siempre es el mismo, esté donde esté.
    ¿que hago?
    Gracias y saludos.
  2. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.455
    Ubicación:
    Mallorca
    pero va navegando, o solo se situa y luego no se mueve según vas avanzando?

    si te pasa eso es que no conectaste el cable de pulsos (creo que se llama asi) el mio lo sacaron de detras del cuadro.

    No te pillaste el 7945 al final?
  3. eduardog

    eduardog Guest

    Hola.
    no, al final pillé el indianapolis.
    Pues ahora que lo dices, venía un pequeño cable que no se para qué es.
    y algo vi referente al sensor de velocidad o algo así....
    Se situa siempre en la misma calle y no se mueve.
    Gracias.
  4. Julio

    Julio Guest

    Puede ser, por lo que te dicen la conexion de impulsos, o puede ser, porque no le hayas dicho al aparato donde estás, antes de ponerle destino, tienes que ponerle donde estás.
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Sin ese cable conectado es como si no tuvieras navegador ;)
  6. eduardog

    eduardog Guest

    Gracias chavales, creo que tendré que ir a algún taller a que me lo pongan bien.
    Saludos.
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues ya nos contaras ;)
  8. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria


    donde has puesto la antena?
    si tienes recepcion gps el coche se situa, indiferentemente de si la señal odometrica esta conectada o no.
  9. eduardog

    eduardog Guest

    Si, tengo una recepción perfecta.
    ¿hay que decirle el punto de partida?
    ¿no está para eso el gps que sabe situarte?
    ¿es indispensable el cable ese al velocímetro? Porque un navman o tom tom no lo lleva y funciona....
  10. Julio

    Julio Guest

    No, no es indispensable, con la antena del gps te sirve, pero las posiciones no te las marca con mucha exactitud, cuando pases por un tunel, es posible que pierdas la señal y se vaya por los cerros de Ubeda, etc.. mejor ponerlo, es lo suyo.
  11. eduardog

    eduardog Guest

    Entonces casi mejor que lo lleve a un taller y me lo instalen, ¿no?
    Gracias.
    Saludos.
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si no eres muy manitas, mejor que si ;)
  13. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.455
    Ubicación:
    Mallorca
    sin ese cable conectado el becker no se situa, cuando arrancas no se "entera" y sigue donde encendiste el navi.

Compartir esta página