sobre intervalos de servicio, a alguien le ha pasado? Fer ayuda!!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Literato, 5 May 2006.

  1. Literato

    Literato Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Buenas compis, a mi 530dA le pasé la inspection I, con 61 mil kilómetros, y ahora, tras 7.000 km.... ¡ solo le queda un led verde en el display de intervalo de servicio! me parece exageradamente poco......, con los cinco leds me ha durado mucho.... pero los otros cuatro:bash: :bash: han caído en días!!!!! por que??? Tendré mal el display?, Es normal? Fer por favor Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    No es normal, cada luz viene a durar en condiciones normales unos 5000 kms.
  3. -Cierto!!!! Ami sobre los 5000Km Poco mas ó menos
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    va por km las luces? o por horas de trabajo del motor? horas en funcionamiento..?
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Fundamentalmente va por litros consumidos de combustible ;-)
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Eso no es normal. A ver que dice Fer. De todos modos cada luz depende del estado del aceite. Si haces carretera bajan mas lentamente. A mi una vez una luz se me apago a los 4000 kms y en otra ocasion a los 8000.

    De todos modos revisa el nivel del aceite, que no pierda, etc. A ver si va a ser una tonteria

    Saludos
  7. Literato

    Literato Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    se le va la olla. Lo he comprobado. cuando quiere marca bien y cuando no marca solo un led, misterios de los bm.........
  8. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Entonces segun la teoria puede ser un sensor que lleve para medir la calidad, viscosidad o lo que sea del aceite. Se habra vuelto loco el pobre :).
    Espera a ver si Fer te dice algo del asunto.

    Saludos y por cierto, en tu perfil pones que eres de "Por el sur...." . ¿De donde exactamente?
  9. Literato

    Literato Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    soy del norte ( de León ) y vivo en el sur.... vivo en la ciudad de la corrupción.... MARBELLA!!!:bash: :bash:
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No existe ningun sensor para determinar la calidad del aceite en cada moento,esos led`s se apagan en funcion del consumo de aceite.

    De todas maneras Literato,segun leo parece que te falla ese display,ya que comentas que en unos caso te marca bien y en otros solo uno.
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.995
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues a ver si quedamos algún día y nos tomamos unas Fantas :)
    Yo he vivido 21 años en San Pedro Alcántara, y llevo 15 meses por Estepona ;-)
    ¿Tu vives en la calle San Antonio de Marbella? :roll:
  12. Literato

    Literato Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Gracias fer, lo miraré a ver en el conce.... por que de aceite va bien.....
  13. Literato

    Literato Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Ok, gavira, cuando quieras! yo llevo 5 años viviendo en Marbella.... y efectivamente en la calle San Antonio.... le has consultado a Rappel.... o es que has visto mi coche por ahí?:dan:

Compartir esta página