Sobre la página REALOEM.COM

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por bemeto, 15 Oct 2006.

  1. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Hoola, cuando quiero ver las referencias de alguna pieza, pincho sobre el dibujo (p. ej el disco de freno) y aparece el disco con las referencias debajo. El problema es que aparecen las referencias durante un segundo y luego desaparecen, ocupando el dibujo toda la pantalla, y asi es imposible verlas.
    A alguien le pasa esto? Hay otro sitio donde pueda ver las referencias?
    SALUDOS
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Juer, en teoria, y es lo que normalmente ocurre, te sale un cuadro con varias referencias y a que pertenecen
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.062
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Cosa rara :-k
    Yo acabo de entrar -para ver a qué te referías- y no sé, la página funciona bien ;-)
  4. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    pues a mi nada. Nunca he visto las referencias, sólo el dibujo.
    El cuadro con las referencias debería salir debajo del dibujo, no? A mi me aparecen durante un segundo y luego se esfuman. Que cosas raras me pasan, otia.
    Saludos
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.062
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Mira, una captura de pantalla, de un artículo cualquiera, ahora mismo;-)
    [​IMG]

    ¿Cual navegador usas? :-k ;-)
  6. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    Con mozilla funciona bien
  7. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    ese cuadro de colorines es el que se esfuma. Tengo el internet explorer 5
    Muchas gracias por las respuestas
  8. Santiagopc

    Santiagopc Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.797
    Me Gusta:
    419
    Ubicación:
    Gestando mi proxima parida..
    Modelo:
    M535I E28
    Actualiz al ultimo o pasate a Mozilla, va de fabula y no le tienen mania los hakers comoo al de billy puentes.
  9. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Solucionado con el firefox
    Gracias, saludos

Compartir esta página