Sobre la Radio Businness Mp3

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por roenick34, 16 Abr 2007.

  1. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
    Estoy pensando en compra una , alguien podria decirme si salen los titulos de las canciones en el display de la radio????
  2. Iñaki320CD

    Iñaki320CD Guest

    Si que salen, yo tengo una por si te interesa.
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    $$$? Salen? Tenía entendido que no, al no salir no los nombres de las emisoras dudaba mucho que saliesen los nombres de las canciones :)
  4. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    yo la tengo pero no salen los titulos en mp3 me refiero...
  5. CaCereÑo

    CaCereÑo Guest

    Las de las emisoras si que salen, lo que no sale son los titulos de las canciones, nada mas el numero de carpeta.:wink:
  6. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    esa duda tengo yo...como cargais los cds de mp3 en la bussiness???carpetas y listo?si cargais el "mogollon" sin carpetas, salen entonces los titulos?
  7. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
    Vaya , esto si que es un lio ....
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Y cómo se hace para que salgan los nombres de las emisoras en el display? :)
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    me parece que poca solucion ahi, si no sale, no sale, con el bt, salen los nombres de la agenda, por lo que no entiendo como no salen los nombres de los archivos de mp3...
  10. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    No salen los títulos de las canciones, al que dice que sí, le ruego que haga una foto de su radio mostrando un título :rolleyes:

    Sale un número tipo XX-YYY, donde XX es el número de carpeta e YYY es el número de canción dentro de esa carpeta, el orden viene determinado al grabar el CD. Por ejemplo la segunda canción de la primera carpeta se verá como 01-002 ;-)
  11. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    A mi me pasa lo mismo. No me salen los títulos.
  12. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    no salen los titulos de ninguna manera, ni grabando en carpetas ni sueltas.... solo salen las emisoras, no hay mas vuelta de hoja
  13. Angel85

    Angel85 Forista

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BCN
    Dandole a la tecla RSD no?
  14. Angel85

    Angel85 Forista

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BCN
    Alguien sabe el precio de la bussines con mp3 en el conce?

    Imagino que sera compatible con el cargador de cd original bmw no?
  15. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Así es en la mia.
    Igual hay una forma de crear los discos para que salga el titulo?
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Si? :D
  17. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Pues creo que andaba en unos 600 pavos :roll:
    ...y si, es compatible con el cargador.

    EDITO: Dice Iñaki320D en el post nº2 que vende una...
  18. bencoupe

    bencoupe Guest

    tengo la radio cd businness y el coche es de diciembre del 2004 y a mi no me lee mp3 de ninguna forma ni en carpetas ni sueltas ni grabandolas a 2x ni invitandole a cenar eso no reproduce mp3 sabeis si existe alguna actualizacion de firmware o algo para que mi radio pueda reproducir mp3
  19. Trasgu320d

    Trasgu320d En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón
    Diciembre del 2004 y no te lee los mp3... ¿Qué raro? :nose:
    El mio fué fabricado en octubre del 2004 y bussines-cd si los lee.
  20. bencoupe

    bencoupe Guest

    pero raro que soy capaz de comprarte un cd de mp3 a ver si los lee y poder decirle a roenick34 si aparece en el display los titulos ...:rofl:
  21. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    La mia, bueno el coche, es de mayo de 2004.
  22. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    mi coche es de abril de 2005 es decir 2 añitos reciem cumplidos y si que lee Mp3 pero los titulos na de na....
  23. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
    He encontrado una foto .. para sacarnos de dudas

    [​IMG]
  24. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Eso es lo que me salía a mi.... de titulos nada..
  25. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Exactamente, éso es todo lo que es capaz de mostrar el peazo arradio Bisnes MP3 :rolleyes:
    Pero bueno, no hay que quejarse, al menos podemos escuchar MP3...
  26. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Pues si, porque yo tengo la "pofesional" con H//K y 16//9 (con cinta) y si le meto un mp3 en el cargador me "reproduce" unos pitidos que dan calambre.
  27. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    mi coche es de mayo 2004 y no lee mp3 visto y comprobao nada de nada
  28. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Lo mismo que yo :mad:
  29. FICHI320

    FICHI320

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    huesca city
    al mio tmp le salen los titulos solo los numeros de las carpetas y las canciones. y lo de las emisoras como se hace para que salgan???
    gracias y saludos
  30. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    rds ON ( por cierto lo pone en el manual )

    aunque esto provoca a veces cortes cuando escuchas la radio

Compartir esta página