sobre los PDC

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por QuiMy, 25 Ene 2006.

  1. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Buenas chicos!

    Suelo estar por el foro E36 mas que por aki, pero me han comentado que muchos de vosotros habeis montado en el E46 los sensores de aparcamiento (PDC) He visto varios por eBay y en el rincon del automovil, y quisiera saber de primera mano que tal van los que llevais,de donde los habeis comprado, si tienen alguna complicacion y su precio por supuesto, para hacerme una idea de donde tengo que comprar con seguridad de primera mano.

    Muchas Gracias campeones, espero vuestros criterios

    Saludoss!!
  2. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Hola, yo los he puesto en mi e-46, los compre en neumaticos el val, por 85 euros,vienen 4 sensores, la centralita, un display, y la broca para hacer los agujeros.El kit esta chulo, hace su funcion, si lo que quieres saber es si merece la pena, en mi caso es que si.
  3. Necronomicon

    Necronomicon En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    El mío ya los tiene se serie pero el de mi hermano no y los quiere poner, así que mí también me interesa :rock:
  4. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    perfecto ;-) .
    Si queria saber que tal de contentos andais los que les habeis puesto despues los sensores de aparcamiento. ¿De que marca es? ¿donde has puesto el display?¿Cual veis mejor con display o sin display? lo digo porque en un compact E36 mucho hueco pa poner pantallitas no hay la verdad xD

    Saludos y muchas gracias por todas las aportaciones
  5. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    perfecto pues, ya somos 2 interesadosss :) . haber si los propietarios de vehiculos con dichos sensores nos deleitan con algun comentario mas jejeje.

    Saludos!!:zartyman
  6. Necronomicon

    Necronomicon En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    ¿Tienes fotos de como quedan puestos? Me pareció leer hace tiempo que había unos que los ponías por la parte interna del parachoques y no se veían desde fuera. No se muy bien como actuarían en ese caso, pero parece que lo hay.

    La verdad es que es algo muy útil, yo tengo el coche desde hace una semana pero los estoy encontrando de gran utilidad
  7. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    si, en el rincon del automovil los hay en 85€, y quiero ver la diferencia entre el funcionamiento de este y del que hay que taladrar las molduras, haber si alguien nos la puede explicar (cual funciona mejor jejeje).

    Saludoss
  8. Necronomicon

    Necronomicon En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Sí, tienes razón, fue ahí dónde lo ví. El caso es que en el mío (y en el Astra turbo de un amigo) el pítido es ya continuo a partir de 30cm al obstáculo. En estos sensores de elrincondelautomovil están más marcadas las distancias aún, aunque con que te pite a los 30cm de forma continua ya es más que suficiente
  9. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Eso es muy cierto, con 30cm es suficiente margen. Sobretodo lo que interesa saber de esto, es si la gente que lo ha montado les ha gustado la experiencia, ya que no encuentro a nadie que lleve puesto un kit que no sea oficial,y segun me ha dicho Jiro, se han vendido un monton en el rincon del automovil, aunque he visto algunos en eBay (de los que hay que taladrar por 50€ los 8 sensores), y queria saber que diferencia de calidad hay y cual es mas fiable.

    Saludos!!;-)
  10. Necronomicon

    Necronomicon En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Pues sí, a ver si nos cuentan algo, porque lo que está claro es que mi hermano no va a taladrar para ponerlos, menos llevando el faldón del pack MII [-X
  11. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Yo llevo el que se vende en "el rincón . . .".

    Mi coche también lleva MII, y no tuve que quitar faldón ni taladrarlo, sino que levanté la moldura negra (la tira larga y las dos laterales) y pegué la tira en el propio paragolpes.

    La historia de los cables es otra, quiero decir que es más complicado, pero eso pasa con cualquier modelo de sensor.
    Lo más complicado es pasar el cable desde el paragolpes al interior, y bajar el neutro desde la bombilla de marcha atrás hasta el maletero. Pero se puede.
  12. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
  13. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    interesante...
    Muchas Gracias a los dos ;)

    Saludoss!!
  14. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Anda q no Guillex, esta muy bien ese brico.
    Ya hablaremos para q me eches una mano para ponerlo en el mio.
  15. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Ya sabes donde encontrarme;-)
  16. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    a ver si puedo y pongo fotos
  17. Necronomicon

    Necronomicon En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Muy buen brico guillex. La pena es que el coupé con el Pack MII no lleva esa moldura, así que habrá que plantearselo como lo tiene leoper
  18. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Pero lleva otra moldura más arriba, no?
    Ahí lo he visto en algunos bemes...;-)
  19. Necronomicon

    Necronomicon En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Que vá, el parachoques del pack MII no lleva moldura :roll:. El mío llevas los sensores directamente en el parachoques, no van en moldura, así que habría que agujerear [-X

Compartir esta página