Sobre precio de linea recta

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por dr_dream, 23 May 2006.

  1. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    Wenas, estaba pensando en ponerle una linea recta a mi 325, despues de q pase la ITV:ANAL: estos dias, el caso es q no tengo ni idea de cuanto podria costar. Algien q la tenga y q me diga cuanto le costaron los 2 lineas??
    Y otra preguntilla, de q diametro son??
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    le queres poner una linea recta a tu coche???, :zartyman
  3. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    si :) por? ya no pq se pueda notar algo en prestaciones, mas q nada por el sonido, aunke el q trae de serie tb me gusta mucho
  4. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.439
    Me Gusta:
    6.804
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    no sera una linea directa de escape???
  5. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    ostia!! si, se me fue la peonza, jeje, me refiero a linea directa desde el catalizador al silencioso final, para eliminar los intermedios, perdon por la metedura de pata;-)
  6. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    yo lo compre en supersprint la version racing la mia es de dos tubos de diametro 60 y me costo 450 euros.
  7. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    bufffffff... 450leuros...joer! me parece a mi q voy a ir a un torno y decirles: hacedme esto asi , con este diametro, etc pq sino...
  8. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    un tornero no ers el ideal
    sino un soldador.
    piensa k son 450 euros el mio no el tuyo aparte yo llevo el supresor de inox mas racing k hay.hay de mas baratos tambien.
    creo k no vale l apena fabricartelo,te van a costar pasta tambien y la calidad no sera nunca la misma aparqte que quien te lo haga casi seguro k aprovechara los empoalmes del tuyo osea k te kedaras sin tui catalizador pa siempre a menos k estes dispuesto a soldar y cortar la sveces necesarias pa la itv y pa lo k vas a ganar yo no lo haria.
    lo k si puede shacer es kitar el silencioso final y hacer dos tubos directos pero dejando el catalizador.tocnes sonara muy wapo.
  9. Manu325

    Manu325 Guest


    mejor date una vuelta por desguaces, por 100€ puedes encontrar lo que buscas.
  10. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    jajajaja, ya te veia yo con dos lineas rectas pintadas como el toledo de jorgefuenla a lo viper
  11. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    exacto, le llevas tu linea de escape a un herrero y el te elimina el intermedio.

    Asi es como me hice yo el supresor y encima como era colega me lo hizo gratis.


    Ademas, el diametro de la linea de mi coche es de 50mm, mas que suficiente. Para que cambiarlo?
  12. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    Ayyy...todo es pensarselo, jejeje
  13. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    Y digo yo, los coches admosfericos, mejor cuanta mayor compresion no?? es lo contrario de los turbos. Q sera mejor, una de 50 o una de 60??
  14. -cpt racing-

    -cpt racing- Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    pampelune
    yo se la voy a acer en duramas no si abra en tu ciudad, pero por 150€ me sale ami
  15. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    duramas??jumm ni idea de lo q es, jeje
  16. -cpt racing-

    -cpt racing- Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    pampelune
    son unos tayeres de escapes q tambien acen silenciosos deportivos y lineas de escape directas ,deve aver en varias ciudades ademas estan mu bien de precio y es todo en inoxidable
  17. sbmiles

    sbmiles Guest

    drdream metelo en el banco de potencia tmb luego haber cuanto te sube de cv jaja saludos tio
  18. dr_dream

    dr_dream Forista

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Coruña
    Uf!! ojala me sobraran una pelillas para meterlo antes y despues, jeje. Q me aconsejais, 2lineas independientes o solo una??
    Saludos sbmiles

Compartir esta página