Duda Sobre TV en 530d recien importado

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por umek, 25 Sep 2005.

  1. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Mi cuñado se acaba de bajar un 530d del 2002 muy muy guapo con bastantes extras y tiene unas cuantas dudas.
    Tiene television y queria saber que hay que hacer para poder verla con el coche en marcha.Una vez lei algo en el foro pero no lo encuentro
    Lleva el navegador grande y le viene todo en aleman, se pueden encontrar los discos de navegacion en algun lado sin tener que pedirlos en el conce(casi muere del susto al preguntar el precio:) ).
    A ver si le hago unas fotos y las cuelgo por aqui.
    graciasss
  2. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Hola, hay unos interfaces de Alpine que se ponen entre el cable que conecta al modulo de tv y el propio modulo, es decir, hacen de puente y una vez colocado eso la tv se puede ver en marcha, tb existe ese interface con una entrada de video y de audio para posibles ampliaciones( dvd, mp3...), pregunta a tu distribuidor alpine mas cercano.
    Para ponerlo en Español tienes que pasar obligadamente por el concesionario, pregunta el precio antes en varios pues cada uno cobra lo que le parece, lo normal creo que puede ser unos 30€.
    Los cds o dvs de navegacion actualizados los puedes descargar en la "burra" esta el del 2005-2, pero por aqui no se pueden poner links, ni dar mucha mas informacion. Un SAludo.
  3. La tv es tonteria verla en marcha, pues no se ve nada bien. Es como si coges la antena de tu casa y te vas de paseo moviendola por la terraza ¿Que crees que veras?, pues lo mismo.
    Lo del interface es otra cosa.



    .
  4. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    3.857
    Me Gusta:
    1.962
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    Eso me han cometado a mi tambien,pero si le pone el interface del DVD,la cosa cambia :tonqe
  5. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Muchas gracias por la info.
    te mando un mp joanmoher
  6. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Como busco en la mula las actualizaciones??????????
    sin poner links para que sea todo legal ;D
  7. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    resuelto por mp. SAludos.
  8. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    estoy " comprando" el teleatlas y el VDO pero lo que no se aun es si su navegador es el MK3 o MK4.El coche es del 2002.
    Este finde intentare cargarle los discos.
    Es tan solo meter el cd y basta o hay que seguir algun proceso???
    Graciasss
  9. sergioxyx

    sergioxyx En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Si el disco es un DVD es el MK4 si es un CD es el MK3. Cuidado con la actualizacion del software en el MK3 que te puedes quedar sin el.
  10. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Gracias sergio pero podrias excplicar mejor lo que dices del Mk3????
  11. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Con permiso de Sergio te voy a responder yo: es que como dices que te estas bajando las "actualizaciones" y lo que realmente te estas bajando son los mapas de carreteras, das lugar a un error al cual sergio te ha querido advertir; una actualizacion es cambiar la version del software del mkXX y eso es peligroso hacerlo porque si el proceso se detiene el navegador se muere y tienes que tirarlo a la basura, otra cosa es meterle el cd de navegacion de españa y portugal. Ha sido un malentendido por un mal uso de las palabras.
    UN mkIII va solo con cd y es anterior ( algo obvio) a un mkIV, el cual va con DVD y cd ( suele ser más rapido ), si tienes un cd puede ir con los dos , pero si tienes un dvd solo puede ir con el mkIV. SAludos
    si tienes algun problema no dudes en ponerlo.

  12. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    gracias gracias entendido.
    espero no mangarla que me matan
  13. hercules5

    hercules5 Guest

    HOLA SOY NUEVO ME COMPRE UN E 46 Y ESTOY INTERESADO EN PODER VER LA TV CON EL COCHE ANDANDO AUNQUE SE QUE NO SE VERA MUCHO , PERO BUENO ME GUSTARIA SI MEPODIAIS GIAR DONDE PUEDO PILLAR ESE INTERFAC QEU HABEIS COMENTADO PLIS.
  14. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    ver la tele en marcha

    :welcome: Hola, tienes varias páginas donde conseguir el interface, incluso Alpine tiene unos que te pueden servir para bmw ( pregunta en tu distribuidor mas cercano de Alpine y que te informen). Aqui te pongo un link de ejemplo de donde venden en la web, veras que hay algunos que sirben tb para ver un dvd, etc.... segun la configuracion que tu tengas en el coche.SAludos.
    http://www.novosonic.es/index.htm
  15. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Bueno pues despues de haber conseguido los mapas teleatlas y VDO dayton ni siquiera les reconoce el navegador.
    Es el mk4, pero es que necesita que los discos esten en formato DVD???
  16. Felipe

    Felipe Guest

    no, como te ha comentado + arriba JOANMOHER el MK4 lee cd y dvd indistintamente, por lo q no creo q sea ese el problema.
  17. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Te mando un MP paisano.
  18. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    sino te aclaras me lo comentas nuevamente que ya imagino lo que ha pasado... creo que lo que has "comprado" no lo has descomprimido antes de quemarlo. al menos eso me parece a mi, pero si tienes dudas me mandas un correo privado.SAludos.
  19. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Gracias a todos.ya he desistido y esperare a que me mande randalf44 una copia del suyo.Muchas gracias a todos.

    Juas ahora tengo otra duda, el socio de mi cuñado se ha traido un M5(y vende su M3 e36 por si a algiuien le interesa hay un post en mercado) y necesita saber como se resetea los avisos del OIL SERVICE y la INSPECTION
    sino pongo otro post..xD
  20. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Mira aqui:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=76721&highlight=resetear
  21. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Gracias de nuevo..
  22. umek

    umek En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2003
    Mensajes:
    698
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Randalf44 ya he recibido el paquete con el cd.
    Muchas gracias por las molestias y a ver si esta tarde podemos probarlo.
    salu2
  23. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No hay de que.
    Pero todo esto por MP.:-# :-#

    Un saludo. :drinkers
  24. karburo

    karburo Guest

    este es el interface que hace falta de todas maneras consultalo:
    KCE-864B(R2+)​

Compartir esta página