sobrepotenciar un 330ci???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fly4food, 25 Ago 2006.

  1. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    8-[ 8-[

    sabeis si existe algun sistema para dar mas caballos a un 330 con garantias?
  2. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    en ese motor al ser atmosferico la unica solucion es añador un turbo o compresor, la operacion es compleja y cara pero es la unica manera de ganar caballos.
    En cuanto a la garantia ya sabes que cualquier modificacion que hagas repercutira en la fiabilidad del motor.
  3. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Así es, y si aún así te siguen quedando ganas de potenciarlo, prepara unos 5000 L€ureles, que es lo mínimo que te saldrá.

    Aunque siempre te queda la opción de cambiar la línea completa de escape, junto al kid de admisión de directa de carbono, más la repro, que te saldría todo en un total de unos 1800€ aproximadamente, todo para ganar unos 10, o 15 CV , ni más ni menos, y lo peor es que sigue sin ser rentable ni fiable.
  4. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    convencido-.... despues de leer lo vuestro me quedo con mis 231 mulos...[:>pray
    amen.
  5. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    hombre, no te desanimes no es tan complicado, q te lo digo yo,,, al final solo son pasos a seguir y 8 horas de mano de obra;-) hablo del (KOMPRESSOR), SI QUIERES LO conversamos por MP, saludos.
  6. LUCHO747

    LUCHO747 En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LUGO
    330ci

    Muy buenas a todos,estoy enamorado de un 330ci y solo me corta el tema de los consumos.....hago el 80% por ciudad y unos 15000-20000 km anuales...como lo veis,por favor quien lo tenga que me responda con datos reales....Gracias
  7. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    no te arrepentiras,te lo puedo asegurar.
    consumo mixto 13,4l
  8. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Aqui en Sevilla lo puedes reprogramar por 400 euros y asegura el tecnico,de confianza, que aumenta la potencia en 20 caballos.

    Saludos...
  9. cambio-de-apoyo

    cambio-de-apoyo Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Y de quién es el software?
  10. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    El electricista tiene contactos con BMW, trabaja tambien para ellos.Creo que es original de la casa.Pero cuando le vea lo confirmo.
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.307
    Me Gusta:
    4.595
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    la solucion venderlo y con el dinero extra q te ibas a gastar potenciandolo irte a un modelo superior
  12. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Lo que pasa es que el modelo superior sería ya el M-3:supz: .
  13. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.035
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    HobreEEee! que un atmosferico tiene miles de cosas para hacerle sin llegar al compresor o al turbo!

    Es mucho mas caro que una "simple" repro en un turbo pero se le puede cambiar linea de escape, admision, colector, arboles de levas, optimizando luego la electronica para sacarle el maximo a estas modificaciones.
    Luego hay cienes de trabajos internos que se le pueden hacer al motor como rebajar culata, pulir condutos, pistones forjados, bielas de titanio, etc si uno quiere sacar lo maximo pero claro, la cifra en euros va aumentando y aumentando.
    Todo depende de la cantidad de pasta que uno quiera invertir (es directamente proporcional ;-) )

    Un compresor o un turbo es algo drastico (y caro!) que ademas requiere algunas modificaciones internas si uno no quiere que le salga un piston disparado por el capo en la primera estujada ;-)
  14. cambio-de-apoyo

    cambio-de-apoyo Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok, a ver si me lo confirmas, por favor. ;-)
  15. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    no esta mal... lo de reprogrmar por 400 y 20 caballos...!
    E36 tecknic no me disgusta lo del turbo... cuentame algo del tema por privado o por aqui si quieres, gracias a todos:xray:
  16. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Original de la casa????? Si BMW no tiene nada de esto...si y a caso alguna reprogramacion pero a la baja, como el tema de los turbos en los 320 d 2002.
    Si quieres ganar algo de potencia en el 330i sin sacrificar muchos euros ni fiabilidad, hazle una buena repro, ejemplo Upsolute, da muy buenos resultados en tu motor, aun siendo atmosferico..
  17. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    vale cuando tenga un momento te lo comento vale,saludos.

Compartir esta página