¡¡¡SOCORRO!!! ¿Dónde pongo el parrot?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por faroni, 4 Jul 2005.

  1. faroni

    faroni Guest

    si, ya sé, hay que leer, pero ya he buscado en el archivo, he leído cómo se pone y lo tengo claro, el problema es DÓNDE pongo el dichoso aparatito.
    he sacado la radio, el climatizador y por más que busco no encuentro sitio para ponerlo ](*,) ¿dónde lo tenéis puesto vosotros?

    otra pregunta ¿el connects2 trae conexiones BMW? me refiero a que si no hace falta comprar un cable conversor BMW>ISO>ISO>BMW

    gracias.-
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Lo puedes poner por ldebado del volante, quitando las tapas de plastico que hay en esa zona del salpicadero veras que tienes hueco.
  3. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    Yo Lo Tengo Por Dentro De La Guantera Pequeña De La Izquierda. Sacas Esa Guantera Y Lo Dejas Hay, Los Cables Los Pasas Por Debajo Del Volante Hasta La Radio, Ta Chupao¡¡¡¡
  4. faroni

    faroni Guest

    gracias, voy a ver si soy capaz de hacerlo así

    con respecto a la segunda pregunta, la del connects2 ¿me lo podéis aclarar? :roll:
  5. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Con el conecct2 no te hace falta nada mas y te sobran los cables del parrot.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Perdon, se me paso la pregunta....es cierto , como dice Machete.
  7. faroni

    faroni Guest

    weno, pues al final mi gozo en un pozo :roll: el modelo del parrot es el ck 3100 y por lo que se ve no sirve con el connect2, así que a mano ](*,)

    gracias de todas formas
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si lo hubieras dicho antes te lo hubieramos advertido :D :D

    Nada hombre, pon el ck3000 o prescinde del volante...tu eliges ;)

    SAludos

Compartir esta página