Software Updated

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por beemer, 23 Oct 2006.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Acabo de recoger el coche de hacerle una actualización de soft....
    ya tengo cierre automaico de puertas al llegar a 20km/h y un par de parametros más en el ordenador de servicios... :rolleyes:
  2. Elegalux

    Elegalux Guest

    mmmm yo tenía ese parámetro de cierre y no hecho actualizaciones, no sabia que permitía actualizar el software.
    Como se si el mío es el más nuevo??
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    el mio es de los primeros ;-)
  4. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    beemer, a mi me insisten en la bmw de córdoba que no se puede poner esas caracteristicas, has tenido que pagar por esa actualización??
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    no... porque fue una media cagada del conce al montar la radio pro...
    han tenido que montar una bussines, actualizar y despues ponerme de nuevo la pro...
    Tambien Original1 medió en el asunto porque el problema lo detectaaron en Movilnorte... (gracias Angel)...

    que no te cuenten milongas... si a mi me lo han podido hacer... al tuyo tambien
  6. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG

    Madre mia!!! todavía arrastras el cambio de la radio bussines por la pro????:eek: :eek: :eek:
  7. Sambora

    Sambora Guest

    Yo cambie tambien el software, para el cierre automatico, y apertura selectiva de las puertas. Pero no me incluye ningun parametro nuevo en el OBC, ni posibilidad de configurar lo anterior, creo que es porque no me actualizaron el soft, sino que simplemente grabaron una configuracion. Que version soft te pusieron?, que nuevos parametros pueedes configurar??


  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    no sé que version es...

    lo que me aparece nuevo es el 4 y 5 del siguiente esquema

    [​IMG]
  9. albertitodh

    albertitodh En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    339
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    beemer de kuando es tu koxe???esk el mio es de noviembre de 2004 y m dicen k no pueden acer nada
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    el mio esta fabricado en dic de 2004
  11. Elegalux

    Elegalux Guest

    Yo si tengo esos parámetros, claro que el mio es de FEB 2006
  12. BritzPep

    BritzPep Guest

    A mí me han puesto también lo del cierre automático (el mío es de 2004) y han salido esos elementos nuevos.

    Como tengo el manual antiguo ¿qué rábanos es? ¿amortiguación?
  13. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Son las pastillas de freno, no?, YO creo que tambien lo tengo. Junio 2005
  14. Gitanuco

    Gitanuco En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Si tienes el coche reprogramado y te actualizan el software, en teoría no te tocan nada de la repro, no?
  15. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Depende. PUede que te descarguen todo ECU incluida. A mi me lo hicieron asi..
  16. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    para mi que hablan en chino no me entero de nada
  17. javiermf

    javiermf Guest

    kilometros tras actualización

    Beemer, notaste alguna diferencia en el kilometraje para la siguiente revisión.
    Yo lo llevé y noté como me faltaban 4.000 kms.

    (antes de actualizar el software me marcaba 33.000kms, después de recoger el coche marcaba 29.000kms, curioso).

    Por lo visto le ha pasado a más gente, no me fio nada de los concesionarios.

    Salu2
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    la verdad es que me han "desaparecido" algunos kilometros.... pero bueno... cambiar el aceite y filtros unos pocos miles de km antes no es un tema que me preocupe mucho... me preocupa más que cualquier niñato delincuente (en Madrid normalmente rumanos) me abra el coche mientras espero un semaforo y se lleve algo (poco la verdad) o me meta en un lio (si le pillo)
  19. Viktor.T

    Viktor.T Guest

    Pierdes la repro!!!!!!!!!!!!!
  20. BritzPep

    BritzPep Guest

    Sí, sí. Me han desaparecido kilómetros.
  21. BritzPep

    BritzPep Guest

    Pero más de 4.000 en mi caso. Juraría que tenía 27.000 y ahora tengo 17.000
    ¿?
  22. BritzPep

    BritzPep Guest

    Para el aceite se entiende.

    S2.
  23. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    si eso lo pueden cambiar a conveniencia, con la iglesia hemos topado
  24. javiermf

    javiermf Guest

    quien lo manipula

    Eso es precisamente lo que me preocupó en su día.

    Si es algo lógico no tiene importancia, digamos que cuando actualizas el sw se supone que el coche mejora, que incluso la gestión del aceite sería más precisa.

    El problema viene si alguien de bmw manipuló el cbs (condition based service)
    Es grave lo que digo, pero es curioso que todos hemos perdido kms. y sin recibir explicaciones.

    Gracias por la aclaración.
    Yo tb por voy Madrid acojonao no solo con rumanos, por eso lo actualicé en su día.

    SAlu2
  25. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    bufff me da miedo
  26. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    no os preocupeis... seguro que van subiendo.... no obstante por ejemplo en mi coche... tengo la inspectión I antes que el cambio de aceite... asi que cuando me lo marque resulta un poco irrelevante... pienso cambiar el aceite en esa revi...
  27. omarquez

    omarquez Guest

    qué cuesta actualizar el soft!?
  28. Pouch

    Pouch Guest

    Como ya comenté hace tiempo, a mí en BMW Madrid. no me lo quisieron hacer. ME contaron una milonga de que tendrían que cambiar la centralita de no se qué y que eso costaba 3.000 €. En fín, como tampoco era importante decidí no montarla aunque estuvieran insultando mi inteligecia. El mio es de Marzo de 2005.

    Por cierto que el otro dia me conectaron el ordenador en Norauto para ver si se podía configurar, y lo tiene todo bloqueado. No me pudieron hacer nada.
  29. BritzPep

    BritzPep Guest

    En el mismo orden de cosas: antes llevaba una media de 8,5 l/100km y ahora no paso de 6,2 l/100 km.
    8,5 me parecía mucho, pero 6,2 es muy poco.
    Parece que este tema también depende del software.

    ¿Os pasa lo mismo?
  30. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    eso es tema de soft, hay que regular un parametro (que por cierto puedes hacer tu mismo si entras en los menus supuestamente secretos)(si estas en garantia no lo hagas tu mismo) para un 120d el parametro de consumo hay que ajustarlo a 1025 aproximadamente. pero como ya te dije si estas en garantia que te lo hagan en la casa

Compartir esta página