solo para 325i catalizados, chip

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por canario, 26 Nov 2004.

  1. canario

    canario Guest

    pues eso , el q tenga un 325i catalizado y quiera un chip para mejorar la respuesta aumentar potencia , reducir consumo y mas cosas q se apunte y me de un toque . instale uno y funciona verdad. mas vida , menos consumo y es verdadero al 100 por 100. demostrado. llevo una semana en caretera d curvas y haciendo 200 km diarios. menos consumo asegurado, y si voy despacio , q no se como hacer lo , pues menos aun. saludos
    el q quiera q me avise. saludos a todos
  2. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    KAWEEEENNNN!!!!!!!!, seguro ke no pa los no katalizados, verdad????ke peja jue...
  3. alain

    alain Guest

    cuanto cuesta y como sé si el mío es catalyzado o no? es de noviembre del 86 y le hecho super o sin plomo y anda lo mismo.....
  4. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Canario , ¿es aquel chip que te envié?
  5. Franky

    Franky Forista

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    325TD.318iC.
    A verrrrrr...¿Y no hay un chip de esos pa un 320 i pre del 87, por ejemplooo?
  6. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Buenas canario, a ver si te doy un toque mañana que tenemos que hablar :)

    Hay una duda que tengo, a ver si fer me puede decir algo. Mi coche llevaba catalizador, pero se lo quitaron en el conce segun entró en España. Me imagino que llevará centralita de catalizado todavia, y por tanto se puede montar el chip no?... weno por probar tampoco pasa na :drinkers
  7. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Yo tengo algunos chips para 320 y 325, pero para saber si os sirven , necesitamos saber el número de la centralita.;-)
  8. AskenIX

    AskenIX Forista

    Registrado:
    14 Ene 2004
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    a ver y que problemas puede haber si se prueba en un 325 no catalizado .

    yo hago de conejillos de indias , que para eso no hay problemas.

    ¿El problema que puede ser la centralita?, yo si acaso de doy los nºs de las mismas y miramos a ver si sirven.

    un saludo
  9. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    El mismo!!;-)
  10. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    No hay peligro de que se rompa nada, simplemente no andará bien. Nos pasó algo parecido con un chip para 318 is que probó Freki.
  11. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Orko, donde miro el nº de la centralita? (supongo que en la propia centralita :razz: )
  12. canario

    canario Guest

    buenas.

    orkof, no se como darte las gracias. d los dos el jc, creo es el bueno. por ahora es el q tengo en el coche y va, vaya q si va.
    ha tardado mucho en venir pero ya sabes , q pasada.
    muchas gracias . t debo una comida ............o cañas.
    fotxo,............... sin comentarios
    . el num termina en 200 173 creo. abres guantera, dos tornillos, y ves la centralita . el num esta al reves pero se ve.
    para los no catalizados , no se mejor consultar a expertos.
    orkof, eres un genio.
    saludos
  13. dani

    dani

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pregunta, va con zocalo o hay que soldar?
    o se puede soldar un zocalo?
    Porque me gustaria poderlo llevar solo cuando entro a montmelo
    Que respuesta da? gana en bajos? sube mas rapido de vueltas?
    gracias
  14. dauto

    dauto Guest

    canario, a mi directamente me interesa, mi 325 es del 90 y catalizado, aunque no tiene catalizador si tiene la sonda y su respectiva centralita, por favor dime el precio que tengo que hacer para pedirlo y como se pone, si lleva zocalo o no . y si la diferencia de respuesta vale la pena.


    gracias un saludo.
  15. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    Coño, yo me apunto, aunque a mi menos ya no me puede gastar.

    :D
  16. dauto

    dauto Guest

    Oigaaaaaaaaaaaaaaaa Respondaaaaaaaaaa
  17. issnacio

    issnacio Guest

    quiero unoooooo

    Canario, ponme un chip sin más, me digas algo por aquí o por mp o a issnacio@yahoo.com

    Muuuchas gracias!!
  18. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Me alegro de que funcione! ¿Que tal el otro chip? ¿llegaste a probarlo?
  19. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Creo que Canario ya te ha respondido. Eb4 ya ha mirado la suya y tambien es la 173 , asi que si se anima, le colocaremos el chip a su IS.;-)
  20. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    oleee!!, que contento toy!!!, mi centralita tiene este numero 0261 200 173 :supz:
  21. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Yo voy a tener que comprar un E30. Para mi E36 no hay nada asequible...
  22. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Buenas orko, ayer estuve mirando en ebay y vi chips para e36 en EEUU (creo que habia para todas las motorizaciones) por 40$ (30€ aprox). Cuando termine con el pedido, contacto con algun vendedor y te cuento.

    A todo esto, como haceis para copiar los chips?, cuanto cuesta?, yo quiero uno como el del canariete ya!!! :supz: :heart:
  23. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    Yo tengo un programador t20 y pronto un t21... no se si serviran.

    Saludos
  24. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Esos solo valen para ver gratis las porno del digital :D
  25. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    jajjaja, teniamos que intentarlo...
  26. issnacio

    issnacio Guest

    Quieroooo unoooooo

    ¿Alguien que avance un poco de información, por favor?

    Ya sabemos quién puede y quién no puede ponerse el chip. Ahora: ¿dónde conseguir el chip? ¿qué pinta tiene y qué precio?

    Gracias, oh, gurús :descojon: :descojon:
  27. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    entonces definitivamente para pre, no hay nada?????
  28. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Yo no sé distinguir entre pre y post por el número de centralita... Tendreis que echar un vistazo en la guantera.

    Por cierto, creo que tambien sirven para 320.
  29. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    El número de centralita es algo parecido a este: 0 261 200 173 , aunque basta con que os fijeis en los tres últimos.

    Los que terminen en 172, 173, 380, 381 estais de enhorabuena y posiblemente tambien tenga algo para la 152 y 153 .
  30. eb4

    eb4 Forista

    Registrado:
    30 Ago 2002
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    42
    Me animo, me animo. Lo único, yo quiero intentar el inventillo ese del conmutador. Ya hablaremos.
    P.D.: Ya tengo tus escobillas, faltan las otras, que me las dan mañana.

Compartir esta página