Solución de fallo de luces xenon!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por OsCaRbeme, 3 Sep 2007.

  1. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    Pues na eso, que he comprado los condensadores para evitar el fallo del check control, y me han funcionado muy bien, lo unico malo es que al hacer el pedido me equivoque y pedi dos pares, si a alguien le interesa el otro par se lo dejo a muy buen precio, comprobado que funcionan al 100%. (estan en el emboltorio de fabrica, sin estrenar). Salu2.:wink:
  2. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    de cuanto son los condensadores comerciales?
  3. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    por cuanto los vendes,no llevo xenon pero seguramente llevare,que te has pillado 6000k o 8000k???pon una fotillo anda,un saludo
  4. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    in 9-16v, eso es lo k pone!!
  5. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    25 y los portes a tu cargo!!salu2!!
  6. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Son de 4700 microfaradios si no recuerdo mal.:wink:
  7. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    ok... eso es lo que tenia apuntado.. pero queria saber si alguien habia medido los condensadores comerciales... o simplemente habia probado y probado...
  8. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    Yo ya los he montado en varios coches y quita fallos y parpadeos...:wink:
  9. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    perfect...
  10. harman2

    harman2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.293
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    castilla la mancha
    Modelo:
    M3 COMPETITION
    por 25 cnts ya me imagino que pagara el que los compre los portes pero seguro que valen mas los portes no:twitcy:
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Hay que pelar cable para instalarlos? Qué cojones hay que hacer? A mi lo de las chispas no me va mucho... :descojon::descojon::descojon:
  12. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Mira que chuleta he encontrado por el portatil...:LOL::LOL:


    [​IMG]
  13. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Aja, muchas gracias walito, en efecto hay que pelar cable... tendré que engañar a alguno para que me lo haga :descojon::descojon::descojon:
  14. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.090
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Yo ahora ando con el fallo en el coche, el que me puso los faros me dijo que había que poner una resistencia pero no sabía de qué potencia, y las que probó o eran pequeñas o grandes.
    El condensador este es igual a una resistencia o es otra cosa? ¿se soluciona el fallo con esto?
  15. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Puedes probar las dos cosas, la resistencia debe de ser máximo de 50 Ohmios ( las comerciales son de 47) y de 4 Watios de potencia. El condensador me parece una exageración eso de que sea de 4700 microfaradios, yo creo que con 47 microfaradios /25 V. sería suficiente. Cuestión de probar, la verdad es que son baratos en cualquier tienda de electrónica.

    Sds.
  16. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.513
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    por 15 € lo compre yo,cable plug and play con condensador y termoretractil.
    instalado en e-60 0 problemas
  17. JANDRO-E36

    JANDRO-E36 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    4.008
    Me Gusta:
    336
    Ubicación:
    41.299821
    Modelo:
    325 Ci + 330d
    a mi me interesa eso pa kitar el fallo, si aun esta en venta enviame un mp.
    gracias
  18. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    lo que yo me he puesto y lo q vendo no hay q pelar ni soldar ningun cable, ami eso me parece una chapuza, yo aun lo tengo en venta. saludos
  19. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    no es ninguna chapuza. queda todo lo chapuza que quieres que sea.
    es una solucion buena para un problema gordo.

    de todso modos... el que no tenga ni idea de nada mejor que te compre el kit... es kitar una cosa e intercalarla. muy facil.

    yo por menos de 30e no lo haria a nadie y poniendo yo el condensador (20centimos de materiales por mi parte) y 20 minutos de trabajo.
  20. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.090
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Donde compraste ese cable, quita el fallo?
  21. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.513
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    yo lo llevo en un 530d e60 y perfecto
  22. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    Bueno si no le interesa a nadie lo devuelvo y ya ta!!! solo keri a hacerle un favor a alguien porque a mi no me va a servir ya que tengo otro!! s2s

Compartir esta página