SOLUCIONADO!!!!Ahora problema con la Antena( radio professional)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwaddict, 29 May 2007.

  1. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Hola, tengo una duda me acabo de comprar una radio professional bmw para mi coche y llevo puesto un radio cd no bmw, que necesito para ponerme la nueva radio?

    Gracias!(Solucionado tema cableado!!!!!)Sois unos maquinas!!!

    Nuevo problema...

    Chicos radio puesta!!!!pero el cable de antena, no es el mismo, el de la radio pro es digital(tiene un pequeño pin) y el que llevo en el cableado es normal... (con un agujero) si no me imagino, que puedo hacer..???

    Socorro:shocked:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    no lo se, pero a mi parecer haces muy bien ;)
  3. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Gracias Flanker:wink:
  4. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    La llevaba entre ojo y ojo desde hace tiempo y ya es mia:twitcy:
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pues supongo que simplemente quitar el marco , quitar la que llevas ahora, los adaptadores de antena y alimentacion y colocar la original en su sitio...
  6. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    No hace falta comprar ningun cable??

    Muchas gracias por tu ayuda leoper:wink:
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en principio, los que seguramente tuvieron que comprar un cable adaptador tanto para alimentacion como antena, fue quienes pusieran la radio no original, salvo que emplamaran cables y clavijas ( que no lo creo )

    de todas maneras, desmontar la radio no original, son 3 minutos, echale un ojo, y si eso sacas fotos y te lo confirmamos :wink:
  8. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Gracias Leoper.

    Mañana le echare unas fotillos.

    Un saludo!
  9. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Voy a echarle unas fotos al cableado!
  10. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    hola, acabo de echar una foto al cableado de mi radio-cd actual, bueno, espero que me podais echar un cable, que tengo unas ganas de colocar mi radio professional!:LOL:

    [​IMG]
  11. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Alguien me puede ayudar??:radar:
  12. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
  13. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Leoper echame un cable please!!
  14. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    :bigcry:quiero mi radio!!algun entendido?

    Gracias..
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Por un problema de proxy, no puedo ver la mayoria de las fotos...
    poco te puedo ayudar....

    pero seguro que alguien por aui o en el foro de audio te dice algo..
    sds
  16. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    vaya...gracias de todas formas leoper.

    Alguien puede pasar este post al foro de audio?

    Gracias!
  17. iñigo2

    iñigo2 Guest

    me inmagino que tendrás que quitar el embellecedor que necesitaba la instalación de tu antigua radio, los conectores que tendrás ahora seran din, seguramente serán un adaptador de bmw a din.quitando esos adaptadores tendras el de bmw, el conector bmw es un conector cuadrado que puede ser de 17 pines redondos o 40 planos, y será al que tendrás que conectar tu nueva radio, si el conector de la radio no corresponde con el nº de pines del coche no sé si se puede adaptar. Que me corrija alguien.
  18. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Gracias Iñigo2!!!!

    Lo miro mañana mismo, yo pensaba que quizas debia de empalmar algun cable, pero si no es asi, mucho mejor:wink:

    Un saludo!
  19. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Tengo un par de dudas:
    cuales son exactamente los conectores DIN??
    Cuanto cables tengo que conectar a la radio exactamente?
    La radio viene con un conector de 17 pines redondos..

    Mejor os dejo una foto de las conexiones de la bmw:wink:

    ahora mismo la cuelgo

    Gracias por vuestra ayuda de antemano:wink:
  20. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Aqui os dejo las fotos:

    [​IMG] radio actual [​IMG]radio prof BMW
  21. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Algun experto en transplantes:wink: de radio?
  22. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    estoy casi seguro, que lo que hicieron para poner la otra es comprar un cable que transforma el conector de bmw para podder conectar...

    seguro que al final de los cables que desconectes de la actual, tienes el conector original del coche que encajara perfectamente en la profesional...
  23. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Gracias Leoper!! Si no es mucha molestia:wink:Como es exactamente el conector original para conectar a la radio,cuantos cables tengo que conectar exactamente?

    Un saludo!!
  24. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    el original termina en una especie de cajita negra que encaja en un conector grande de 17 pines que debe haber detras de la radio...

    buff ! : me pongo nervioso con esto de no ver las dichosas fotos
  25. bemedobleu

    bemedobleu Guest

    Leoper tiene toda la razon,tira de los cables de tu radio actual y encontraras un conector negro grande,q se desclipsa con una corredera,desconectalo y conectalo directamente a tu magnifica radio proffesional,luego enchufas la antena y a correr,buen cambio,no hay nada mas comodo q una radio original.saludos
  26. evil

    evil Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola tienes que tirar un poco mas de lo cables para que veamos las conexionespor que lo que se ve en la foto es los cables de la radio que llevas no bmw:wink:a por cierto cuando tires de ellos le haces una instantanea:wink:
  27. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Venga bajo al coche a ver si tiene el conector ese:wink:

    Que tengo unas ganas de ver mi radio montadita!!!

    Gracias a todos ahora os informo!!!
  28. iñigo2

    iñigo2 Guest

    para desconectar el cable din del bmw, tendras que tirar de una pestaña en el conector bmw. fijate primero en esto. la pestaña sale hacia un lado y ella misma desconecta el conector.
  29. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Gracias Iñigo!

    A ver si tengo suerte!
  30. bmwaddict

    bmwaddict Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    At home
    Chicos he sacado mi otra radio y en un conector, venia un cable marron y otro negro...

    Argh!!!!:shocked:

Compartir esta página