SOLUCIONADO E34 525tds Lentorro IV

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Stuka, 31 Jul 2007.

  1. Stuka

    Stuka En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Peñafiel
    Por fin he solucionado la falta de potencia.

    SENSOR DEL CIGÜEÑAL

    Pieza 112 € con IVA

    Confirmado que estaba en modo de seguridad, y por lo comentado con
    el vendedor llevaba así mucho tiempo:yes:, por lo que hace mucho que va muyyyyyyy suave.

    En fin, que le he mirado, limpiado .... etc con lo que esta a punto.

    He colocado el chip y el domingo me dedique a pulirle, pintarle y darle cera.

    Finalmente es una bala, no como el 540 que es otra historia, pero tira que se las pela. El consumo ya os contare. Espero que menos de los 13,5 l de media que tengo en el 540.

    Tira desde bajas y sube de vueltas muy bien. Hasta mi mujer que le ha llevado estas últimas semanas se ha quedado impresionada.

    Como tengo el cable de interconexión, si alguno de Madrid o Valladolid necesita que le heche un cable (Nunca mejor dicho) que me lo diga y vemos como lo hacemos, sobre todo a esos colegitas que han respondido a mis post y tienen lentorros sus E34.

    Muchísimas gracias a todos.:notworthy:

    Aqui me teneis para lo que necesiteis.
  2. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Eso esta muy bien hombre. Despues de la paliza que te has pegado hasta descubrirlo.....
    Una pregunta. Todos esos fallos en sensores salen en una diagnosis?
  3. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Enorabuena compañero.Me alegro que lo hayas solucionado.
    Por cierto .¿Aún te nteresa el asiento trasero??.

    Saludos
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.543
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Me alegro y ahora a disfrutarlo, que despues del periódo de investigación con su consiguiente trabajo y dolor de cabeza, te lo merece.:wink:
  5. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    Stuka, me alegro de que se haya solucionado, ahora ya tienes un buen carro, jejeje
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    ese fallo del sensor del cigueñal te lo daba en el programa del pc no???

    enhorabuena!! me alegro que ya lo tengas listo de nuevo..
  7. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Por fin alguno lo tiene solucionado ya!. Stuka, a ver si me puedes decir exactamente qué te hacía el coche cuando tenías el problema (si se quedaba clavada la aguja del consumo, etc...), porque si es lo mismo que lo mío la semana que viene lo cambio.

    Por cierto, es difícil de cambiar?. No soy muy manitas, pero algo se hacer :biglaugh:

    EDITO: una fotito del ETK no vendría nada mal :mus-
  8. Stuka

    Stuka En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Peñafiel
    El error me lo ha dado el programa, junto a otros y lo único que hay que traducirlo.

    El caso es que el error no estaba en el motor inicialmente, sino en el módulo del ABS, pero por lógica si esta en uno lo esta también en el otro.

    javi.tds Dime donde estas en Madrid, si tienes acceso a un ordenador y hacemos por quedar, yo tengo el cable en el maletero para verlo in situ.
  9. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Acceso a un ordenador? Tengo un portátil si es a lo que te refieres pero un poquillo antiguo aunque si me dices qué programa es me lo bajo y miro a ver si tira bien.

    Hasta el viernes no podría quedar y esta semana en concreto nose si voy a poder, ando liadísimo de curro y me voy de viaje, pero el viernes que viene claro que puedo aunque tu a lo mejor estás de vacaciones.
  10. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Se me olvidaba, yo vivo en la zona norte de Madrid, pero ni que decir tiene que me desplazaría hasta donde tú me dijeras.
  11. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    me alegro , ahora a disfrutarlo :wink:
  12. Stuka

    Stuka En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Peñafiel
    Yo no tengo prisa.
    Los programas los tengo yo.
    El cable necesita una conexión serie.
    Y si quieres mas trabajo en el norte, y vivo cerca del hotel Mirasierra.

    La semana que viene por la tarde podemos echarle un vistazo.
  13. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    ya que te veo por aqui,,, a ver si le echas un vistazo al e-39 y me comentas a ver que partido se le saca al cable!!!! venga! un saludo.
  14. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    No entiendo lo de que el cable necesita la conexión serie.

    Pues hecho, ya quedamos por mp para el viernes que viene.
  15. Stuka

    Stuka En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Peñafiel
    De lunes a Jueves.

    El viernes a comer a casa.
  16. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    te quiere decir, que si tu portatil tiene puerto serie en la placa base, es decir original... porq si no chungo!

    suelen dar problemas si el puerto serie que tienes es convertido a traves de cable usb....

    Saludos.
  17. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    No, de convertido nada, tiene puerto serie en la propia placa :yes:
  18. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Stuka,
    Vivo a la salida de Madrid por la N2, me harias un buen favor si te acercaras con el cable para echarle un vistazo a mi motor. Al menos podria orientarme sobre el origen del calentamiento de mi motor que ha empezado de buenas a primeras.
    Posteare algo a ver que me sugieren los expertos.

Compartir esta página