SOLUCIONADO...!!!! Pasar contactos S200 al parrot.....????

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por PEASO MASQUINA, 25 Abr 2007.

  1. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
    Ir a mí ultima respuesta,......


    Por favor, que aparco la S200.......

    Pues eso, que necesito una ayudita para pasar todos los contactos de la agenda al parrot ck3100, por que en el primer enlace descargó todos los de la sim y no me vale, además que no puedo borrarrlos de el parrot :mad:

    Y si intento pasarlos de la agenda solo lo puedo hacer de uno en uno,........

    Ayuda por favor.............. :frown: :frown: :frown:
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Resetea el parrot y, antes de volver a sincronizar el S200 y el Parrot, copia toda la agenda a la sim, así te lo pasará directamente
  3. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-

    Gracias.

    - Reseteo.... imposible en ck3100, solo en caso de actulizarlo se resetea, con portatil via bluetooth.

    - Si la agenda del SIM ya me la descargó, pero no sirve para nada en el parrot, no puedo identificar 5 ó 6 telefonos por contacto tipo: fulanito/m, fulanito/w, fulanito/t, .....etc. que es como se descarga de la SIM, que además no tiene todos los números que la agenda del teléfono tiene metidos, más de 400 y en la SIM solo entran 250.

    - Me han comentado de programas para la agenda para implementar el tipo de transmisión bluetooth que lleva, por lo visto viene un poquillo "capado" el bluetooth de la S200, por parte de QTEK
  4. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Veamos...

    el parrot lo reseteas si lo desconectas de la corriente, así que ya sabes...
    en cuanto a la agenda, sí es capaz de manejar varios numeros en un solo contacto, para eso sirven las "palabras mágicas" y que a la hora de dar entrada a los contactos, pongas el teléfono de casa en el de casa, el movil en el movil, etc...; Mientras no hagas eso, te gestionará mal la agenda, pero si pones cada nº de teléfono según el tipo que sea, despues podrás marcar vocalmente el teléfono que quieras.

    De todas maneras, aquí tienes el foro del 3100, por si quieres darle un vistazo

    http://www.satparrot.com/foro/viewforum.php?f=3&sid=6d4401b576f9375968238603bd9fcdee
  6. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
    Alguna idea más.......?
  7. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No te ha funcionado lo que te he dicho ?
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  9. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Con determinados móviles no funciona la sincronización de los contactos.
    Tengo un N70 y sin problemas, en cambio con un 6600 que tengo no se puede, tienes que envier uno a uno los contactos por bluetooth :realmad:


    Por cierto, pongo "móviles" porque nosé que es "s200", supongo que alguna PDA no?? :nah:
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Si, si se puede con un 6600, yo tengo un programilla que te exporta la agenda cada vez que se conecta, pero chupa bastante batería:ar:
  11. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Y ese programilla como se llama???
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Exactamente no lo sé, a mí me aparece en el teléfono como " descargar" y recuerdo que lo bajé de la web de nokia, aunque decía que era para otro teléfono, pero no consigo localizarlo en la web.
    Lo intentaré más tranquilamente desde casa y te digo algo
  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    a ver si con esto hay más suerte.....

    http://www.satparrot.com/foro/viewtopic.php?t=55&highlight=parrot agenda 6600
  14. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  15. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
    Gracias por los consejos de todos, ya he probado todo, reseteo, nueva versión 4,16, borrar, desconectar, etc.....

    Lo unico que """"funciona"""" es este programa, pero es versión evaluación, http://www.jetwaremobile.com

    en este enlace http://www.satparrot.com/foro/viewtopic.php?t=55 hablan que lo han conseguido, pero a mí solo me sincroniza 25 numeros, cosa logica ya que hasta que no pagas, no tienes la versión completa,

    pero.... en este otro enlace dicen.... http://foro.todopocketpc.com/showthread.php?t=139936 "que funciona y sin pagar...."

    Estoy hecho un lio y no sé si dejar el chisme este de una vez.....

    saludos
  16. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Acabo de recibir uno que había pedido, dame un poco de tiempo que haga pruebas y te digo
  17. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
    OK, gracias...
  18. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
    Por si sirve para algunos más parrot ya ha colocado una "solución", no sé a quien colocar comillas a parrot ó a qtek :nah:

    os cuelgo el archivo que sirve para pasar los contactos desde el Ms outlock al parrot via este programa que los convierte y los pasas despues por bluetooth al parrot :nah:

    La secuencia es descomprimir el .rar ejecutar el programa, se crea en el disco C:\ un archivo .vcf, lo copiais en el cacharrito y del cacharrito lo enviais al parrot y ya esta..... :wink:

    Esta muy bien que Parrot lo haya solucionado, pero por parte de Qtek yo opìno que se han lucido con la sincro con uno de los sistemas manos libres que más se estan vendiendo :nah:

    Saludos



    P.D. Aun que tendreis que dar al enlace con el foro amigo donde lo he colgado el archivo por que no sé hacerlo aquí.


    http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?t=70884
  19. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    gracias por la info.

    De todas maneras yo estoy en pruebas con ello, pero he instalado el programilla éste que nos comentaste http://www.jetwaremobile.com y lo cierto es que me ha pasado los teléfonos sin problemas a la agenda, y además no me ha perdido la configuración de otro teléfono que tengo enlazado con el parrot ( ha mantenido incluso las etiquetas de voz de todos ellos).
    No obstante, sigo haciendo pruebas
  20. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Donde está ese link ? en la página del otro foro tampoco lo veo
  21. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
    En mí ultima respuesta, allí soy "Red Baron".
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues sigo sin verlo :nah:
  23. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-
    AAAAAAAAAAY.........¡¡¡¡¡ :mad:

    Pero si está en la ultima respuesta mía, hay un elemento a descargar........


    Pincha aquí y despues vete a mí ultima respuesta,..........

    http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?t=70884
  24. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    juer........, que lo que no encuentro es el archivo a descargar :twitcy:
  25. PEASO MASQUINA

    PEASO MASQUINA Forista Senior

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    The Sun Street - Madroñera Village-

    Eso van a ser las "meigas", por que en enlace que hay en tú cita, encima de esta mia, acabo de entrar y me voy a mi ultima respuesta y ya esta.... :mad:
  26. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues yo sigo sin verlo, pero...., en vez de marear la perdiz ( y a mí :p:p:p), porqué no me pasas por mp el link directamente ? :wink:

Compartir esta página