Duda Solucionados Los Pixel Del Cuadro Por Fin !!!!!!!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por REONDITO, 28 Mar 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Yo Ya He Solucionado El Mio Por Fin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Os Explico :
    Se Monta Uno En El Coche, Se Va Del Tiron Al Conce, Alli Un SeÑor Muy Amable, Le Das 700 Aurelios Y El Muy Contento Te Lo Cambia Por Una Caja Llena De Polvo Que No Se Sabe De Que Cosecha Es Pero Por La Mierda Que Tiene Debe Se Ser De Un Buen AÑo, Y Dentro Hay Un Cuadro Nuevo Con Los Aritos De Los Reloges En Gris Clarito, A Continuacion Con Una Mano Sosteniendo El Cuadro Y Con Otra Detras , En La Parte Donde Pierde Su Nombre La Espalda, ( Que No Se Porque Pero Te Entra Un Dolor En El "cerito" ) Te Vas Al Taller ,tambien Del Conce ,para Que Te Lo Codifiquen Y A Continuacion Vas Y Vuelves A Cambiar 68 Aurelios Por Un Papelito Que Te Da Derecho A Retirar Tu Vehiculo, Entonces Ya Contento Te Vuelves A Tu Casa Y Te Cambias Los Gayumbos Por Si Te Ha Quedado Alguna Secuela, Intentare Subir Algunas Fotos Del Brico , Saludos.....
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    ya sabes que un post sin fotoss
  3. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Pero no habia un Brico para corregir el fallo de los Pixeles?:frown:
    Por cierto.. pon alguna coma, que se queda uno sin aire al leer todo eso...:LOL::LOL::wink:
  4. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    Es para darle mas realismo.... ya que en el conce él tambien se quedó sin aire :LOL: :LOL: :LOL: ( y sin vacaciones, casi )
  5. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    facil sencilloy para toda la familia
    xD
  6. Taglioni

    Taglioni Guest

    :floor: :floor: :floor: ... muy bueno este "brico", no hacen falta fotos, esta muy bien explicado!!! :floor: :floor: :floor:
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Como dicen en mi pueblo "amb diners, carchofes" (con dinero, alcachofas), menudo dolor de bolsillo :LOL: :LOL:
  8. Imolarot

    Imolarot Forista

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    768 Euros, pero que mamones. La verdad es que es bastante incómodo, a mi me pasa con algunos y te cuesta leer la información, aunque soy mas partidario del brico de las gomitas, no dejo que me roben de esa manera, allá cada cual, de todas maneras es lo mas sencillo y te evitas complicaciones.

    Un día sacaré tiempo y me liaré con ello.

    A disfrutarlo.
  9. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.489
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    :floor: Te lo has currado Gabi, debes de haber terminado reventao:ANAL::descojon:
  10. negro530

    negro530 Guest

    uff que curro, menuda paliza tas dao gabi.
  11. POTOLO

    POTOLO Guest

    Una pregunta,¿el cuadro viejo te lo has llevado o se lo quedaron en el conce?
  12. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    eso si que es meterte un buen puro....
  13. Stuka

    Stuka En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Peñafiel
    Señores, me asombro que sean capaces de pagar ese dinero cunado hace tiempo ya puse el brico de como hacerlo. Ademas se puede probar aunque
    uno sea un patazas y si no puedes, entonces si te sobra lo pagas.
    Duro para mi que fui el primero por el riesgo de cargarmelo sin saber, pero para vosotros ya esta el camino andado.
    Animo para el resto.
  14. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Lo de las gomitas ya lo intente, y al final las gomitas me las puse pa cojer las coletas de mi mujer(coma)en algunos funcioanara el brico(coma) no se lo discuto a nadie(coma) pero en mi caso no(coma) page 100 euros a un forero por un cuadro de segunda mano(coma) y resulta que tambien esta malo(coma) que advirtio que no sabia como estaba ya que se lo habian regalado(coma)compre otro por ebay y me duro 3 meses otros 160 leuros(coma) asi que despues de juntar seis meses(coma) y para ahorrarme dinero(coma) decidi comprarlo nuevo con sus dos años de garantia(coma)y terminando(coma) el dinero me sobra por todos lados(coma) tengo una impresora laser que hace copias de lo billetes de 500 napos y me llevo toda la noche haciendo copias en color(coma)cada uno se gasta su dinero como uno mismo pueda o quiera(coma) y por si se me ha olvidado alguna(coma) otra de regalo(coma).......Enferno no te mosquees que estoy de coña, jajajaja, es que lo mio no son las (comas) es gastar dinero a mansalva,,,,,,,,,,,, SALUDOS A LA PEÑA "DER TACOOOOO",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  15. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Se me olvidaba responderle a POTOLO, el cuadro me lo he quedado yo, ya que lo compre en el recambio y lo monte yo mismo, despues lo lleve a codificar, esta con los aros en aluminio y nuevecito. ( salvo unos cuantos pixel de menos) saludos
  16. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.489
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    :descojon: Jo tio, eres un braguetazo, Quieres salir conmigo?:iloveyou: :floor:
  17. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Muy bueno el "brico", se merece una chincheta, ¡ AL ARCHIVO YA!
  18. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Muy bueno el brico, ¡ Al archivo Ya!
  19. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Para salir conmigo te pondras gayunbos limpios? GUAPETON
    me llevaras en tu carraco a un sitio en penumbra y te aprovecharas de mi?
    si no es asi paso de tiiiiiii, jajajajajaajaja
  20. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Yo intente lo del brico de las gomillas, y ahora se ve igual y encima la aguja del velocimetro va a saltitos y marcando lo que le da la gana.
  21. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.489
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    No me des ideas que me pierdo...:sex: :rockerito :floor: Un saludo Gabi, eres el mejor;-)
  22. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.136
    Me Gusta:
    10.686
    Ubicación:
    Helmantica
    Vaya otro caso de que lo barato no siempre es barato
  23. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    Me alegro por ti Gavi que lo hayas solucionado todo, ya que lo tienes precioso el coche.

    saludos
  24. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Lamentablemente ese es el unico brico para el cuadro que funciona de verdad :nose:
  25. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Iré ahorrando pal M5 y pal 540i...
  26. Rafael

    Rafael Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    12.039
    Me Gusta:
    989
    Ubicación:
    Guadalajara
    Modelo:
    E38740iA E34M5
    Boque, al 540 entiendo que le pase pero al M5 E34 no debería pasarle. No había oido nunca de pixeles fallutos en ese coche. Ninguno de mis E34 ha tenido ese problema aunque si que se le fundan las bombillas que van detras de los LCDs y no se vean los números ¿no será eso?
  27. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    el amigo rafael tiene toda la razon, eso suele ocurrir con bastante frecuencia, saludos
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página