Son normales estos tiempos ???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lizarra, 18 Jul 2005.

  1. lizarra

    lizarra Guest

    Hola xiq@s.

    Tengo un bmw 320 d (136 CV), cambié el caudalímetro hace 2 meses y he notado mejora. La gente habla muy bien del 320d pero yo noto que le falta nervio. Es normal que en 4 recupere de 80 a 120 en 10'' (+ó-) o es que hay algo que no funciona como es debido?

    Hasta luego...
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.044
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues creo q es normal d hecho dicen q para hacer la prueba d q el caudalimetro esta bien ,se hace asi en 4º d 80 a 120 y q no pase d 11 sg .
  3. lizarra

    lizarra Guest

    Pues que desilusión...

    Esperaba que tuviera algo estropeado y que andase más con la reparación...
    Veo que tendré que llamar a los del Río :mus-
  4. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    Probare luego a ver que tiempos da porque no lo he mirado nunca.
    sds.
  5. Calvinho

    Calvinho Forista

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    1.202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oleiros, A Coruña
    Según el manual del coche 80-120 en 4º = 8,7 segundos.
    yo despues de cambiar cauda y reprogramar lo hago entre 8,4 y 8,6 segundos, Algo tienes mal. ¿reprogramaste despues de cambiar el cauda? si no lo hiciste llevalo a reprogramar, ya verás como cambia la cosa.
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo secundo esta moción....:mus-
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.044
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Hombre el pone q en 10 + o - ,asi q dependiendo d las condiciones q lo haya hecho ,viento ,nivel de la carretera ,etc... no creo q tenga nada mal ,q pruebe en otro lugar y q tome el tiempo mas exacto y igual le baja a 9.
  8. lizarra

    lizarra Guest

    Pues probaré de nuevo ...

    ... con un crono y no con el reloj (a ojo).

    Gracias a Todos por las respuesta
  9. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    Haber, despues de dos pruebas en distintos sitios pero a ojo sin reloj tarda como 10 seg, mas menos pero claro a ojo......
    Otro dato es que me no lo piso a fondo a fondo tol rato.
    vamos que probare otra vez.

Compartir esta página