SONDA DE TEMPERATURA EXTERIOR

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mdsevilla, 4 Oct 2005.

  1. mdsevilla

    mdsevilla Guest

    Hola, estoy interesado en poner algun tipo de termometro para saber la temperatura exterior en el coche, ya que no tengo ordenador.
    Sabeis algun modelo en concreto que funcione bien y tenga una instalacion sencilla?.
    alguien que lo haya echo?

    Un saludo.
  2. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    En norauto o Tiendas Aurgi, tiene varios modelos y bastante baratos, yo tenia uno en mi anterior car, uno que te decia temperatura interior y exterior.
    Yo lo tenia colocado arriba al lado del parasol,(para que no lo vieran los cacos) y salia un cable con un sensor para la temperatura exterior, este lo coloque entre puerta y puerta, es decir en el hueco que hay entre puerta trasera y delantera y sin problemas.
    Me salio por 15E. va a pilas.
    Saludos y suerte.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por qué no le pones el ordenador ?
  4. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Asi si, si le pones el ordenador mejor.
    Perdona Leoper, sabes cuanto te ha costado el cromado del interior del frontal, eso se lo pusistes tu, o hay que comprar la rejilla entera.
    Gracias y saludos.
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo lo compré y salió creo recordar que por 55 euros los dos riñones, pero mira por aquí lo que dice QTPTN....

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=77131

    sds
  6. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    ok, gracias. ya lo hare, y con lo que sea os pongo el brico.
    Saludos.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si llevas cliam automatico ya tienes el sensopr original,solo tendrias que colocar el mando y reprogramar en el conce.
  8. mdsevilla

    mdsevilla Guest

    sonda

    hola, me puedes explicar mas a fondo eso de que ya tienela sonda.
    Que hay q añadir y cuanto costaria?

    Un saludo
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Si tienes climatizador, el coche ya lleva el sensor externo ( creo que cerca del antinieblas delantero izdo...) y por eso solo tienes que comprar una palanca de intermitentes con el ordenador incorporado y luego ir al conce a codificar...
    la palanca creo recordar que rondaba los 100 euretes...
    sds
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Q la compre en un desguace y mas economica :razz: , a mi me salio 40 y ya es cara, las han comprado hasta por 20 y 25 :D
  11. Mama

    Mama Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    879
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tierra de Oz
    De todas formas, mirando un test del Check Control (ahora no recuerdo cual es, mira la página http://perso.wanadoo.es/katrastra), si tienes sonda exterior (con clima, como te dicen), puedes ver la temperatura exterior.

    Salu2
  12. mdsevilla

    mdsevilla Guest

    no funciona el enlace.
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Ahora si,;-).
  14. mdsevilla

    mdsevilla Guest

    Muchas gracias a todos, la verdad q esta pagina es una joya.
    Luego probare y si es cierto con saber la temperatura exterior me valdria y no montaria el ordenador por que cuando desmonto algo........ bueno siempre me sobran piezas.
  15. mdsevilla

    mdsevilla Guest

    Hola, he echo la prueba y funciona, pero no hay menera de dejar algun test establecido y al encender el contacto salga sin mas?
  16. José León

    José León Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Leon
    Mdsevilla, vacia el correo, que lo tienes de mp's hasta las orejas ;-)
  17. roji

    roji En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    391
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    vete a desguaces la torre yo lo compre ahi por 18e si no recuerdo mal y me lo codificaron en el conce por 12
  18. Mama

    Mama Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    879
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tierra de Oz
    Pon el test antes de encender el contacto (llave en posición 1), y una vez que enciendas y estes en marcha, el test que hayas puesto es lo que veras en el Check Control.

    Salu2
  19. mdsevilla

    mdsevilla Guest

    Ya lo limpié.

Compartir esta página