Sonido de fondo y IceLink

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Cesar García, 27 Oct 2005.

  1. Acabo de conectar mi iPOD con el Icelink y la verdad es que se escucha de miedo ahora mi 318Ci, para lo cual he tenido que desconectar el cargador de CDs (si lo sé antes no lo compro)
    Lo que ocurre ahora es que cuando enciendo el contacto del coche o voy en marcha sin el iPOD puesto, se escucha un leve sonido de fondo neutro por los altavoces, como si algún dispositivo estuviese encendido y amplificado por los altavoces,
    a qué puede ser debido y cómo lo puedo quitar? (con el cargador de Cds no se oía)
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    bienvenido cesar a mi me pasaba algo parecido pero era con el ipod funcionando se me acoplaba algo de ruido.
  3. y cómo lo solucionaste?
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el conector del ice link tenia un cable cambiado, pero era escuchando el ipod no solo con el contacto como a ti.

    buscare la solucion esta en uno de los post de icelink
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bienvenido al foro. Es cierto, recuerdo los quebraderos de cabeza de Tizon hasta que dio con la tecla ;-)
  6. Centollo

    Centollo En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Estos problemas se solucionan normalmente asegurandose de que las masas están OK. Verifica que no te has dejado ningún cable negro al aire.
  7. creo que el ruido que se produce es de los altavoces Harman-Kadon que son autoamplificados y creo que es algo normal que se escuche esto.
  8. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente,
    Esto pasa con los h-k y con el dsp, es muy sencillo, hay que cambiar el cable de tierra del conector del ice>link de sitio.
    Quien quiera el pdf de como hacerlo que me mande un privado y su mail,
    NO SE COMO SUBIRLO AKI!!!!
    Saludos!
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Osiris, mandamelo a mi y lo cuelgo en el ARCHIVO para que lo vea todo el mundo. Gracias.
  10. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    ok pley, donde te lo mando???
  11. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    perdon, es verdad ; ***+
    Gracias y un saludo.

Compartir esta página