Sonido en tv y gps

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por astharoth, 3 Jun 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Desde q compre el coche, no se escucha el sonido en la tv ni en el gps. Hable con el anterior dueño y me ha dicho q a el nunca se le ha escuchado. Indagando, vi q tenia puesto un manos libres raro, y un cable conectado al mute de la bm, asi q solte ese cable, pero sigue sin escucharse. He desmontado ya por completo la instalacion del manos libres y nada. He pensado en revisar todo el cableado, pero claro, no se el orden a seguir. Alguien puede decirme desde dond empezar? Es decir, de la clavija tal del modulo de tv va al modulo de gps (es un mk2) y de ahi a la bm.... No se, alguna pista q estoy mas perdido q marco buscando a su madre....
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.615
    Me Gusta:
    12.975
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    ¿Podría ser algo de software?. Te mandé el archivo y un mp. ¿Lo has visto?.
  3. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Acabo de verlo, muxisimas gracias, ya t contare... :wink:
    Del software?? a q te refieres??
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.615
    Me Gusta:
    12.975
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Que tenga problemas con la versión que tengas instalada.
  5. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    no creo q sea eso, no es solo el gps lo q falla, es tb la tv, no se escucha na, subes el volumen al maximo y se escucha como un pitido pero na mas
  6. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.615
    Me Gusta:
    12.975
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    ¿Te vale esto?
    [​IMG]
  7. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    casi casi, manol... Lo q no veo por ahi es el sintonizador de tv.Pero muxas gracias. A ver, yo creo q la señal va del sintonizador o gps a la bm, pero claro, estos dos iran unidos con el mismo cable, cual va primero? y de cual sale ya a la bm? Alguno se ofrece de conejillo de indias para intercambiar la bm a ver si el fallo es de ahi?? jeje... :wink:
  8. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.615
    Me Gusta:
    12.975
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Yo no he trasteado en estos equipos, por un lado, porque no he tenido necesidad, espero seguir así, y por otro, porque me da yuyu tocar, sin saber exactamente como van, máxime cuando estos aparatejos valen una pasta gansa.
    Pero a priori, creo que el sonido el gps tiene que controlar todos los sonidos, de forma que cuando éste habla, se callan los demás.
  9. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    El sonido del mk va al modulo de tv y el del modulo de tv va a la bmXX ( no sé la que es en tu caso), en caso de no tener modulo de tv, el sonido va directamente del mk a la bm.
    En los archivos de audio puedes encontrar la disposiciones de los pines y en su defecto en la página de Raiden también lo encontrarás. Una vez te has hecho con ellos, mira que estén correctamente en su sitio y bien conectados.

    Saludos
  10. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ok ok, muxas gracias. Entonces supongo q el problema sera del motulo de tv a la bm, en cuanto pueda le meto mano a ver
  11. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    A ver si esto te ayuda mas:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    saludos
  12. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ahora si q m he perdido.... dame mas pistas....
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Ahi esta todo el equipo de audio, video y su interconexión

    saludos
  14. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    El sonido de fuentes externas le entra a la radio por los conectores pequeños que hay bajo el grande de 17pin, visto desde atrás el izquierdo es para el cargador de cd y el derecho para la cinta de la pantalla y para navi/tv, los pines exactos los tienes en el subforo de audio.
  15. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ok, muxas gracias
  16. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Puedes escuchar la radio?
  17. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    la radio y tape y cd si, lo unico q no se oye es el gps y la tv
  18. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Ah, te lo decía porque quizá que pudiesen estar mal las soldaduras. Mi vecino tenía los mismos síntomas aunque la radio se escuchaba a veces y lo solucionó repasando las soldaduras del módulo de radio.
  19. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    yo pienso mas bien q sera de algun cable
  20. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues revisa los conectores por si hay alguno mal.
  21. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    le exare limpiacontactos a ver...
  22. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    O a ver si tiene alguno de los alambritos interiores algo torcido y no va bien.
  23. POTOLO

    POTOLO Guest

    Si el problema lo tienes solo en el audio del navi y la tv.,prueva a conectar solo la tv. sin el navi a ver que pasa.
  24. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    es una opcion, gracias
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página