SOS! A veces no me mueve el motor de arranque

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Dale+gas, 6 Oct 2006.

  1. Dale+gas

    Dale+gas Guest

    buenos dias.
    Soy nuevo por aki y queria saber si alguien me puede hechar una mano con un problema en el arranque de mi coche, un E36 325 Td y mi problema es que de vez en cuando, y en el momento que menos te lo esperas le das a la llave para arrancarle y se te apaga el display de los kms y el coche se keda como muerto, no mueve el motor de arranque y cuando sueltas la llave todo vuelve a su normalidad, check control etc. Luego esperas unos 30 segundos y le vuelves a dar y arranca tan normal. Weno yo ya sospecho hasta del clausor.:frown:
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo creo que vás a tener algún problema en el automático del motor de arranque que se te quede que no haga buen contacto.
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.379
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo más seguro es que te esté fallando el relé del motor de arranque.

    [​IMG]
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido:wink:

    Revisa los bornes de la batería….

Compartir esta página