SOS chica desesperada quiere instalar una manos libres

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Hanitadinamita, 16 Feb 2007.

  1. Hola a todos!!!

    Es mi primer día en este foro y ya estoy pidiendo, pero es que estoy desesperada.
    Me he comprado un manos libres parrot ck3000 hace 3 semanas y no encuentro un taller que me lo quiera instalar. He preguntado en 13,( aurgi, media markt, norauto y varios más), sitios y todos con las misma respuesta "Si el manos libres no lo has comprado aqui nada de nada".

    Yo no soy tan mañosa como vosotros para plantearme el intentar ponermelo yo , fijo que me cargo el coche o algo parecido.:biggrin:

    Me podriais ayudar a buscar un taller cerca de Villanueva de la Cañada o de Móstoles donde me pudieran instalar el manos libres y no fuera muy caro.

    El coche es un 318i.

    Muchisimas gracias a todos de verdad y espero vuestras respuestas.

    Anita
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenida !
    ni idea por tu zona, lo siento
  3. Rubio328Ci

    Rubio328Ci Guest

    QUE TAL COMPI.YA VEO QUE UN PEQUEÑO PROBLEMILLA.YO LO LLEVARIA A LA BMW YA QUE ELLOS DOMINAN MAS SOBRE TU CARRO.ESE ES MI CONSEJO,ESPERO QUE TE AYA SERVIDO DE AYUDA.CUALQUIER OTRA DUDA SI QUIERES ME PEGAS 1 TOQUE. JEJEJE¡¡¡ SALUDOS.
  4. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Bienvenida, un consejo, aunque parezca que todo ese embrollo de cables es un lio, en realidad es mucho mas facil de lo que parece, asi que si quieres con un poco de ayuda, seguro que puedes montarlo sin problemas.
  5. super compact

    super compact Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    X1 - Smart
    Bienvenida también, en Madrid, en el puente de Vallecas, me lo instalaron a mí, en una calle paralela al final de la avenida de la albufera, y sin necesidad de haberlo comprado allí.
  6. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    :welcome:
  7. MikeGM

    MikeGM

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    319
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú
    Seguro que algún buen mozo de esa zona te ayuda :wink: bienvenida!
  8. ELeeeeeeeeeeee que chicos más majos tiene este foro, así a una no le da pereza preguntar.

    Muchisimas gracias a todos por vuestras respuestas, por cierto no me atrevo yo a destrozar mi precioso coche.

    Ana
  9. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    Bienvenida
    No Apures
    Siempre Hay Alguien Para Ayudar
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    [anun]bienvenida[/anun]


    Haz caso a acoranes que seguro que hay alguien que lo ha instalado y te echa una mano.
  11. EL otro dia quite la radio y....... saque el manos libres.... vi la cantidad de cables y pense" se inteligente y ponlo todo en su sitio otra vez que la vas a montar. Tengo que conocer mis limitaciones y esta es una de ellas.

    Un saludito

    Anita
  12. Leti

    Leti Guest

    Bienvenida, :wink: espero que encuentres por aqui la au¡yuda que necesitas.
  13. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Bienvenida,eso lo primero y como dice el forero acoranes si tienes un poqito de paciencia y ganas(que veo que si que las tienes)con la ayuda de la gente del foro lo puedes hacer tu sola.
    Un Saludo
  14. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
  15. El mio es un E46.
    Pero es que yo soy muy topr os lo digo en serio y me miedo que al final rompa algo o el velocimetrono funcione como he visto en algún post o algo asi. Yo no se si me hace falta algún cable , ni siquiera se si tengo el tan famoso es cable ISO ni como es para saber is está ahí. Se lo que estais pensando mejor que ni lo toque ....y teneis toda la razón del mundo :)

    Anita
  16. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Aqui nadie nace enseñado ;-) pero la verdad es que si no estas segura mejor que no hagas nada :descojon:.
    Lo de los cables es si lo quieres manejar desde el volante(hace falta volante multifuncion).
    Bueno no te preocupes por no saber ponerlo,pero te digo que si te quedas por aqui aprenderas un monton de cosas,ya que aqui hay gente que siempre esta dispuesta a hechar una mano.
  17. Yo os lo agradezco de corazon, de verdad ojala fuera tan atrvida como el chico del post que me has mandado, que arte para hacer todo eso y desmontar casi todo el interior del coche. La verdad es que llevo tres dias leyendo del foro y alucino con las cosas que hace la gente y las ideas que teneis algunos.

    Si sabeis de algun sitio por favor me lo decis.

    Muchisimas gracias por vuestras respuestas

    Anita
  18. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Bienvenida,
    En cuanto al manos libres ni idea por tu zona,pero aquí seguro que solucionas.
  19. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    bienvenida al foro Ana, yo no te puedo ayudar por que nunca e montado un manos libres y me pillas un poco lejos para ver si entre los dos lo podemos motar. por lo que dicen los compañeros no creo que sea tan dificil montarlo.
    espero que encuentres a alguien que te quiera ayudar a montarlo....saludos :wink:
  20. cipollini

    cipollini En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alkarria canibal
    pasate por el subforo AUDIO ya verás como algun forero te ayuda a montarlo:wink:
    Bienvenida
  21. RomanRV

    RomanRV En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    507
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Modelo:
    Serie 1 116i
    tengo un amigo que trabaja en una tienda de audio en collado villalba si te pasas por galapagar una tarde o el fin de semana seguro que te lo pone por una modica cifra fuera de la tienda.
    si eso pasame un privado y hablamos

    saludos
  22. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.512
    Me Gusta:
    7.140
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Bienvenida al foro, ya ves que aquí se trata bien a todo el mundo, pero a las chicas aún mejor [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Y recuerda que es costumbre poner fotos tuyas y del coche al presentarte (bueno, si se trata de un tío, con las fotos del coche ya vale :LOL: :LOL: :LOL: )

    Un saludo, Anita, y suerte con esa instalación.
  23. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Bienvenida, por tu zona no tengo ni idea. Seguro q alguien te ayuda, es muy sencillo. Si dices q ya quitaste la radio, lo demás es bricolaje.
    El manos libres viene con cables ISO, te hace falta un cable para pasar de BMW a ISO para meterlos a la centralita del Parrot y otro cable de ISO a BMW para ponerlos de nuevo a la radio original. Pasar el cable del micro y colocar el pulsador de las llamadas en un sitio discreto.
    Sds y ya nos dirás.
  24. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    hola ana, bien venida
    no es complicado
    sacas el cassette , y le kitas el conector, entre medias empalmas lo que viene (como si fiera un puente de todo) y enchufas las clavijas.
    es mas facil de co que crees
    no t olvides el micro, jajaja
  25. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    bienvenida al foro.
  26. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Lo podras devolver?? pues hazlo y compralo en una tienda que te lo instalen.

    Saludos!!
  27. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    si te viene bien alcala de henares dimelo:wink:
  28. claudio espinosa antonini

    claudio espinosa antonini En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
  29. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Yo vivo en Villanueva del pardillo y se instalarlo, lo habré hecho como unas 10 veces, si quieres me mandas un privado, quedamos y te lo monto en 20 minutos.

    Sds
  30. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    SI, PERO MIRA A VER SI TIENES LOS CONECTORES DE ISO A BMW Y BMW A ISO.
    lO DEMÁS ES BUSCAR UNA CLAVIJA QUE ENCAJE CON OTRA NO TIENE PERDIDA.
    Para desmontar el embellecedor sale a presión, hay que empezar de derecha a izquierda.

Compartir esta página