SOS No puedo cerrar el coche !!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por nano_79, 24 Nov 2006.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    No me cierra el coche con el mando, ninguna de las llaves, y no tiene cerradura, le puso el dueño un embellecedor o no se que, que hago???
    Tengo el coche abierto y no puedo cerrarlo, el cierre desde dentro si funciona.

    Socorro...como lo cierro???
  2. poleposition

    poleposition Guest

    entra por la puerta de atras, cierra con el boton del cuadro y cierra la puerta trasera
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    Espero que no sea el coupé:err:.
  4. DS3

    DS3 Guest

    Cuidado!Cuidado!Esto con no poder cerrar con el mando no me gusta mucho!Y si lo tienes fuera,en la calle,todavia mas!
  5. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.697
    Me Gusta:
    2.146
    Ubicación:
    Madrid
    Mira antes con alguien que luego lo puedas abrir !!
  6. DS3

    DS3 Guest

    No quitas la mirada del coche!Si te hacen una "tapa" mañana no lo encontraras y no volveras a verlo nunca mas!Cuidado con esto he!
  7. poleposition

    poleposition Guest

    :LOL:
  8. poleposition

    poleposition Guest

    buena observacion:wink:
  9. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Si es el coupé lo puedes cerrar desde el maletero.
    ¿ no lo tendras aparcado cerca de un ministerio verdad ?.
    Muévelo de sitio e inténtalo otra vez.

    Saludos
  10. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.697
    Me Gusta:
    2.146
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba también a moverlo, si hay inhibidores de frecuencia cerca es posible que sea esa la razón.
  11. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Prueba a cerrarlo desde la cerradura del maletero a ver
  12. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Por partes, si es el coupé.
    Lo he llevado a tomar por c... y tampoco cierra.
    Desde al maletero no cierra...debería?

    Se me ocurre bajar los pestillos a mano y cerrar las puertas, a la hora de entrar tendrá que ser por el maletero...

    Pero en definitiva...QUE LE PASA???

    El mando funciona el botón de abrir y el del maletero y el de cerrar no...raro raro...

    Pensaba quitar el embellecedor de la cerradura, pero resulta que tiene una maneta inglesa y no lleva cerradura!!!
  13. DS3

    DS3 Guest

    Mejor que lo quitas de ahi!Aparcalo en otro sitio!O date una vuelta con el.Parece mucho a esto que he dicho.
  14. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    He cerrado el pestillo del conductor desde dentro, y luego el del copiloto...y he cerrado el maletero...no se me ocurre mas...le tendré que llevar al conce no???
  15. poleposition

    poleposition Guest

    y estando asi, lo puedes abrir con el mando???
    pruebalo, y luego prueba c errarlo con el mando
  16. aldo teia

    aldo teia Guest

    LLama a asistencia coñe, a malísimas ponle un trasto de esoso de volante al pedal del freno
  17. aldo teia

    aldo teia Guest

    No sea que el mando se te haya mojado, y el ciruito
  18. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    No, no puedo abrir con el mando, se enciende la luz de dentro pero no se abre, tendría que entrar por el maletero y abrir desde el botón central. Y si llamo a asistencia que van a hacer??? No se...

    Lo que me extraña del todo es que la llave de repuesto no hace nada de nada, estará sin pila digo yo...no se...joer
  19. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Lo único que se me ocurre...el jueves cuando fui cojer el coche, estaba sin batería, abrí por el maletero, la cambié (varta 74 ah) y ha funcionado sin problema ayer y hoy...tendrá algo que ver???
  20. poleposition

    poleposition Guest

    pon la llave en el contacto, enciende el contacto y con el encendido pulsa los botones del mando, en mi zafira asi se empareja la llave con a centralita, no se si en nuestros bmw es el mismo sistema, pero no se me ocurre nada mas
  21. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente tengas que reiniciar las llaves,haz esto y prueba si funciona.


    Entra en el coche y cierra la puerta.

    Pon el contacto en la primera posicion,(radio y cuentakilometros encendidos) .

    Antes de 5 segundos saca la llave,pulsa el boton de abrir y manteniendolo pulsado pulsa tres veces seguidas el boton de cierre.

    Suelta los botones y entonces el cierre harà un cierro-abro.

    Ya lo tienes.

    Para las demàs llaves haz lo mismo pero desde el paso de pulsar los botones,sin poner el contacto.
  22. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.622
    Me Gusta:
    19.738
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Te había mandado un MP.
    El contenido del mensaje es el mismo que lo que aquí te cuenta nuestro amigo Fernando :wink:
    (de hecho contenido del mensaje es una de las múltiples respuestas que él nos da continuamente :wink: )
  23. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    ale pues ya lo tienes espero q t sirva asi, un saludo.
  24. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Sirva o no...GRACIAS A TODOS

    Mañana lo pruebo...
  25. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
  26. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Si si es el mismo sistema.
  27. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Malas noticias, no funciona lo que comenta Fer, no hace nada, he probado de mil maneras y con las dos llaves...nada...he cargado la otra llave un rato en el contacto, y le pasa lo mismo que a la otra, abre, pero no cierra.

    Al conce de cabeza o que???
  28. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    buf, me da que al conce :frown:.
  29. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Nuevas noticias...esta mañana cojo el coche para venir el trabajo, porque el focus no arranca :-( y el tds lo tiene mi madre, entro por el maletero, abro..

    Arranco con la llave de repuesto, hacía lo mismo que la otra, vengo al trabajo, y bualá...el coche cierra...alguna explicación?

    Ah, la otra llave sigue igual, abre pero no cierra...
  30. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo mismo se ha reconfigurado sola al arrancar el coche...

    Ahora haz otra vez lo que te dice Fer con la otra llave, a ver qué hace, si funciona o no...

Compartir esta página