SOS Problema espjos del chino

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por acoranes, 10 Ene 2007.

  1. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Bueno he instalado mis espejos del chino pero tengo algunos problemas. El espejo derecho no se abate ni se mueve el cristal, el izquierdo lo hace muchas veces y alguna vez no lo hace, ademas de moverse el cristal solo de un lado a otro pero no de arriba abajo. He probado con dos mandos distintos, pero no son los mandos sino los espejos. Alguien me comento que los pines podrian estar mal, y que habria que cambiarlos. Alqguien sabe algo?. Pense que era plug&play y listo.
  2. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Vamos gente, que estos espejo me tienen hast los webos.
    Por cierto no se si tendra algo que ver que mi coche tenga los modulos de plegado en las puertas.
  3. Iacce

    Iacce Guest

    El cableado no está bien resuelto

    Tienes que investigar un poco con los cables. Tengo entendido que no son plug & "pray" por un colega que los monta habitualment. Primero comprueba el cableado y luego (normalmente) enchufa hilo a hilo en el conector de la puerta. Así a él no le dá problemas.
    Que tengas suerte rápido, además necesito espejos.
    Saludos
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.878
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    A ver qué te comentan los foreros Augustroyer y AFG19 (que me parece han "solucionado" la cosa) ;-) Envíales un MP.
  5. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Ok gracias a los 2, a ver si investigo y hablo con ellos tambien, pero tenia entendido que todo el mundo los habia enchufado y listo.
  6. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Yo los enchufe y listo.El problema q tengo yo con ellos sq el derecho esta demasiado subido y n se puede bajar para q enfoque el bordillo(defecto de fabricacion supongo,aunque habia algun forero q le paso lo mismo q a mi).Q tengas suerte.
  7. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Yo también soy chinero pero he tenido suerte. Funcionó todo y son de los que no vibran y de conectores de 12 pins
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.248
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    a mi salvo que el derecho no termina de bajar y no veo la rueda trasera como antes, han salido bien.
  9. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Pues yo no se ni como van los cables para solucionarlo, alguien que le haya pasado lo mismo?

Compartir esta página