soy muy gafee

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Borjita, 16 Feb 2006.

  1. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    vale ayer contaba que las agujas estaban locas,pues llendo para mi casa derepente se me fueron las luces(a las 22:00h autovia a6)sobre el km 17 y me quede a ciegas,y si le apagabas las luces ya cuando pare si funciona lo unico que si le pedias potencia al coche no te la daba tenia que ir a puntita de gas.
    el caso es que me trajeron una bateria ,la cambiamos y con el otro coche delante ,dure5 km y otra vez me quede tirado.
    yo ya no se si soy gafe o que pero estoy hasta los ...
    en fin a ver si me podeis decir mas o menos de que puede ser antes de ir al taller o si oensais que es malogo no muy dificikl de hacer pues hacerlo

    :cry: :cry: :cry: :cry: pero echarme una manita por f..:xray: :xray: :xray: :xray:
  2. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bienvenido al foro :) que el otro dia no te lo dije.

    Por lo que cuentas a mi me da que tienes un problema electrico, puede ser que sea del alternador que no da la carga suficiente para cargar la bateria, lo as comprobado? Compruebalo para ver que carga te da el alternador. Luego te daran mas cosejos los expertos.

    Un saludo
  3. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    A ver si me entero, que al mio a veces cuando lo arranco y pongo las luces me tarda 3s en encenderse la derecha.
    Saludos y suerte a ver si se soluciona el tema.
  4. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Y Como Puedo Comprobar Si Es El Alternador?
  5. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Una forma de hacerlo es mirar la carga que tienes en bornes de la bateria, con un polimetro (tester para entendernos) si esta entre 14 y 16 tiene una buena carga... si no, habria que mirarlo.

    Un saludo ;-)

    pd: espera mas opiniones de los expertos.
  6. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Ahi podrias tener un fallo en la conexion de la lampara, podria ser?, siempre te falla exactamente 3 segundos? revisa esas conexiones a ver si hay algun malcontacto, aunque si lo hubiera te hubieses dado cuenta con algun bache, se apagaria la luz.

    un saludo, a ver que nos cuentas ;-)
  7. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
    yo creo ke tiene ke ser el alternador ke no te carga, al poner bateria nueva duro un rato pero como no carga cuando se gasto se apago otra vez, para comprobar el alternador pues se me ocurre ke podrias medir la tension en los cablres ke van a la bateria pero habiendo desconectado antes la bateria (con el motor en marcha claro) a ver si le llega tension a la bateria pa cargarla o no...
  8. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    MUCHAS GRACIAS.
    POR CIERTO ME HAN DICHO QUE SI ESTE COCHE TIENE REGULADOR?no se lo que es.y tambien me interesaria si hay algun brico para cambiar el alternador por si fuese eso.
    gracias.
    un saludo
  9. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.732
    Me Gusta:
    2.924
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    pos yo creo que esta claro: el alternador!
  10. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    y donde esta,y como lo puedo cambiar?no hay un brico como el de la bomba?;-) :yawinkle
  11. Vnzla318i

    Vnzla318i Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barquisimeto, VE
    A mi me paso algo muy similar a lo tuyo, el tablero se volvio loco y el carro me daba tirones y me dejo tirado, cambie la bateria y llegue a mi casa luego salgo de viaje y llegando al lugar q iba me sucedio lo mismo, resultado era el alternador !
  12. piezas

    piezas Guest

    Voto por que ese alternador no carga ;-)
  13. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    vale pues entonces gana por mayoria alternador¡¡¡
    le medire los v con el polimetro .
    Y POR CIERTO,LO MAS IMPORTANTE.¿COMO LO CAMBIO?¿DONDE ESTA?
    QUE INUTIL QUE SOY JEJEJE
  14. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se suelen joder las escobillas, creo que limpiandolas ya hace buen contacto, o algo de eso.
  15. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ESCOBILLAS?okgracias tio
  16. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Avila
    si es el alternador tendrias que tener encendida la luz de la bateria roja en el cuadro cuando vas en marcha, la cual indica que la bateria se esta descargando
  17. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues no se me encendia nada,pero tambien puede ser un corto provocado cuando vacie el circuito para la bomba del agua no?por que puse todo perdido de anticong,cables y todo.
  18. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Lo de la luz del cuadro de la bateria no te preocupes, si no tiene la bateria nada de carga no se encendera la luz, comprueba la tension de la bateria, si esta a cero y es nueva pues lo mas seguro que sea el alternador como muy bien te han dicho revisa los cables tambien pero sera raro que esten mal.
  19. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Y digo yo... ¿tienes obc(ordenador de a bordo)? porque si lo tienes, puedes mirar en todo momento el voltaje que está suministrando el coche. Así cuando te dé el fallo miras el voltaje que tiene.;-)
  20. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si tengo pero no se que le paso que no funciona,solo funciona la hora y fecha que esa es otra,no se de que puede ser.
  21. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A lo mejor es de la centralita que le a entrado agua o algo, no?
    Y lo del voltaje? Por el OBC como se mira?
    Yo el voltaje lo miro con el coche arrancado y el voltimetro en + y - y ya te dice la carga, por ejemplo en el mio carga 13,4, no es que este muy bien del todo, pero tira :)
  22. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    por cierto alguien sabe que alternadores me valen?por que lo voy a cojer de desguace ya que nuevo son 370 €.
    Segun me han dicho me vale del motor 2.0,pero no se a partir de que año .
  23. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ayuda de a partir de que año:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: [:>pray [:>pray [:>pray :roll: que solo tengo mañana para ir que el domingo no abrennn.

Compartir esta página