soy nuevo y tengo un problema

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mikalet, 30 May 2006.

  1. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    Hola a todos y enhorabuena por el foro_Os expongo mi problema.tengo un 320D del 2004, hoy de repente no me funciona el limpia,el elevalunas del conductor no sube de un toque,no marca la puerta abierta del conductor,no funciona el regulador lumbar electrico y ademas sin las llaves en el contacto aprieto al lumbar y se encienden todas las luces del cuadro incluso la pantalla del navegador, he revisado todos los fusibles y estan correctos, estoy muy preocupado, por favor a ver si alguien me puede ayudar. Gracias a todos.
  2. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    Hola y Bienvenido :hippie:
    Siento no poder ayudarte con tu problema pero tranqui,,, no te desanimes que tendras la ayuda que necesitas. Aqui tenemos expertos en la materia.

    Saludos
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Primero de todo : Bienvenido...

    yo no tengo ni idea, pero probaria a hacer un "reseteo"

    es decir, yo desbornaria la bateria 10-15 minutos y la volvería a conectar...

    ya sabes : los ordenatas, los moviles , los coches y muchas cosas mas tienen vida propia..;-)
  4. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    Bienvenido al foro, prueba lo que comenta leoper.....
  5. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.206
    Me Gusta:
    38.941
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    ¿Andará bien de tensión la batería?
  6. gylgammesh

    gylgammesh Guest

    Bienvenido valenciano!

    Yo no puedo ayudarte...lo siento

    Saludoss
  7. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Bienvenido!
  8. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    Gracias a todos por escucharme, ahora mismo voy a probar el reseteado, en cuanto lo pruebe os comento. ahora vuelvo (15-20 minutos)
  9. serico

    serico Guest

    Vienvenido a este foro
    Este foro es la caña de españa jajaja
  10. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    he realizado el reseteo y nada.latension de la bateria creo que esta bien, pues todo lodemas funciona perfecto. Me da la sensacion como si fuese un mal contacto, pero no entiendo la relacion del limpia con el lumbar o con el elevalunas.AYUDAAAA
  11. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    El coche arranca bien? quiero decir, a la primera y sin rechistar?
  12. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    si arranca perfecto, de echo todo funciona correctamente, menos esto que os he comentado
  13. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    pues ni idea. A ver si alguién por aquí te puede echar una mano (fer???). y si no al conce que le metan la máquina y seguro que te saca de dudas. espero que no sea nada.
  14. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    gracias por intentarlo. Ire al conce, apedir hora y a esperar, lo que mas me preocupa es que no funiona el limpia y hoy tenemos el dia nublado en Valencia, suerte que mi hija tiene otro BMW 320 TD y si todo va bien mi otra hija tendra un 318 TDS (el de SHINJI) por cierto alguien conoce el vehiculo.
    Somos enamorados de BMW.
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

    En cuanto a tu consulta,me figuro que has revisado los fusibles,de todas maneras un chequeo es lo suyo.
  16. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.514
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Todo apunta al Grundmodul (centralita electrónica de carrocería), es la que controla todas esas funciones que comentas, es posible que se te haya dañado o desconfigurado... :???:
  17. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    donde se localiza susodicha centralita?
    gracias
  18. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    detrás de la guantera. Efectivamente, todos esos sistemas que citas están gobernados por esa caja.

    salu2
  19. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    detras de la guantera, pero en el interior del habitaculo o en el motor.Porfa indicame, tengo la impresion que algo esta suelto,porque hace un rato me ha funcionado todo y ahora otra vez no.
  20. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    dentro del habitáculo, justo encima de los pies del acompañante.

    Suerte

    salu2
  21. IsaK

    IsaK Guest

    :welcome: respecto a tu pregunta... ni idea :)
  22. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.594
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Bienvenido al foro.

    Saludos
  23. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Tal vez tengas jodido el interruptor de puerta cerrada. En estos coches creo que va en la propia puerta en la visagra de cierre, pero no estoy muy seguro.

    Pero si el coche piensa que la puerta está cerrada, debería dejarte subir el elevalunas de un toque.

    A veces el elevalunas se desprograma (al soltar batería y andar toqueteando por ahí) y hay que cerrar la puerta y mantener pulsado el elevalunas un tiempo hasta que suba y creo que mantenerlo puslado unos segundos.

    A mi me pasó y no sé que coño hice que se arregló, y luego leí en el foro que habia un procedimiento, el cual yo seguramente hice de pura casualidad y coña.

    Mira a ver, aunque si no te marca que la puerta está abierta, tal vez tengas problemas en el cableado o algo, o fusibles, ni idea.
  24. RGC

    RGC Guest

    Bienvenido y esperemos que te solucionen el problemilla que tienes.
    Saludos
  25. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Bienvenido...paisano.
  26. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    Bienvenido compañero
  27. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    hoy me funciona perfectamente. me va a volver loco.he buscado el Grundmodul (centralita electrónica de carrocería ) ¿hay que desmontar la tapa donde esta la luz de los pies del acompañante ?
  28. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    sigue funcionando y no le he hecho nada. Pero me preocupa por si me vueve a ocurrir.
  29. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
    :welcome: al foro!!!
  30. javicampo

    javicampo Guest

    Bienvenido, y efectivamente eso huele a subcentralita...

    En el coche de mi padre un día falló el cierre centralizado, la iluminación interior y los limpias... A las 5 de la mañana y nevando!!! y todo estaba controlado por la misma subcentralita

Compartir esta página