sprintbooster

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BERZ, 6 Dic 2006.

  1. BERZ

    BERZ En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Alguien sabe donde se puede comprar,a buen precio?
    En ebay lo venden por 225 pavos, pero me parece un poco caro......los de otras marcas son bastante mas baratos.
    Lo mismo hay alguien que lo vende...

    Saludos.
  2. nerfek

    nerfek Forista

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Recorriendo Madrid
    pues no creo q lo encuentres mucho mas barato ,hace tiempo se hizo un pedido conjunto y creo q se kedo sobre los 200
  3. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Usa el buscador, hay información sobre el tema. De todas formas, te adelanto que es un juguete caro para lo que hace. Básicamente es un circuito que "puentea" la señal entre el acelerador y la ECU, y hace que cuando tu demandas -por decir- 20% de gas, en realidad la señal que llega es que tu demandas el 40%, y así sucesivamente. Yo lo probé, y si es cierto que el coche responde antes, pero no es nada que no puedas hacer tu "adelantándote" un poco al dar gas ;-)
  4. BERZ

    BERZ En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Pues sigo queriendo ponérselo....En ebay esta a 210 pavos.
    A ver si alguien lo vende mas barato.....

    Saludos.
  5. BERZ

    BERZ En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    up

    Por cierto, por mas que busco no he visto nada acerca de como colocar el sprint booster....

    Saludos.
  6. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    yo te las puedo conseguir a un buen precio,sobre 190eur.
  7. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Sirven solo para los que llevan acelerador lectronico o para los demas tambien?
  8. solo sirven xa acelerador electronico, ya q lo que hace es cambiar la informacion del acelerador
  9. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Que pena, me imagino que mi coche lleva el mecanico no?, y cuales son los que lo llevan electronico?
  10. bombin

    bombin Guest

    mirarlo bien porque para el 320 d de 136 cv todavia no se fabrica.yo lo he intentado poner y no se fabrica.por cierto donde yo he mirado vale 190 euros
  11. BERZ

    BERZ En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Bueno ¿y como va el tema?....a ver si me hago con uno...
  12. bombin

    bombin Guest

    para el tuyo es posible que si haya porque es la siguiente fase al mio,ycreo que el que me mandaron a mi era para el 320d 150cv,por cierto certifico que va como un cohete!!!he probado un a3 de gasolina con el y es la ostia!!!para gasolina se fabrica para mogollon de modelos pero para diesel esta un poco limitado el asunto.para el que no lo sepa,el sprint booster es una especie de enchufe que se coloca en el acelerador(electronico,por supuesto)y lo que hace es quitar el retardo que le dan en la casa para que contamine menos.con este aparatejo lo que pasa es que sales desde abajo como un avion,pero contaminas mas,que no creo que eso de contaminar sea un inconveniente para ponerlo no???yo estoy ansioso de que salga para el mio!!!pvp190euros
  13. charcos

    charcos Guest

    Wenas! donde compraste el sprint-booster?¿

    Saludos!
  14. BERZ

    BERZ En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Eso es lo que quiero saber yo........donde comprarlo a ese precio..

    Saludos.
  15. bombin

    bombin Guest

    yo no lo tengo puesto porque para el mio no se fabrica,todavia.yo lo pedi en un taller que hay en un pueblo al lado de bilbao que se llama llodio,pero me mandaron el del 320d 150cv y no me valia por lo que lo devolvi
  16. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    en tuning mania-en merida,lo podeis consegir.Si quereis mas informacion me mandais un privado.

Compartir esta página