steptronic con levas

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ZuPeR-LuIzFeR, 8 Oct 2006.

  1. ZuPeR-LuIzFeR

    ZuPeR-LuIzFeR En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola a todos he estado mirando por el foro y por internet a ver si las levas del steptronic son una opcion en los bmw.he visto que se puede poner un volante con levas pero que es despues de comprarlo.hay alguna forma de comprar un coche nuevo con levas????mi opcion seria al 535d que ya lleva de serie el cambio steptronic
    muchas gracias
    un saludo
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    No jexiste la opción de comprarlo con levas. Hay un brico por ahí de como hacerlo, creo. Si no te quieres meter a hacerlo y te queda Navarra de paso, vas al taller de Fer316 y listo.
  3. alpa

    alpa En Practicas

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Meteté en el configurador de la serie 3 berlina, ponle cambio steptronic y volante M, y voila... cambio con levas. Creo que es desde septiembre con los pequeños cambios en el volante por el del coupe junto con las levas.

    Un saludo
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Exacto. Yo así lo hice :wink:
  5. ZuPeR-LuIzFeR

    ZuPeR-LuIzFeR En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    muchas gracias a los tres y alpa el coche al q me refiero no es un serie 3 coupe es un 535d,pero muchas gracias
  6. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.977
    Me Gusta:
    48.628
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Pues con un 535d estaría sen el caso de jmborja con su 330d ;-)

    Vamos...que fer te lo soluciona ;-)
  7. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    Fer es el soluciona problemas:floor: :floor:

Compartir esta página