Subida del Volumen del Radio Cassete cuando aceleras...

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por llSaTaN, 21 Ago 2007.

  1. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Bueno pues que cuando acelero sube el volumen de la RADIO, hasta hay bien. Pero el problema empieza cuando empiezo a correr mas de 120 km/h que al radiocassete se le va la pinza y sigue subiendo mucho el volumen. Si voy a 50km/h con la musica alta y acelero a 80 km/h pasa lo mismo... me vuelvo loco. Hay alguna manera de desconectarlo o regularlo?

    :wink:
  2. Alejandro Pérez

    Alejandro Pérez Forista

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    1.837
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Mundus ojus
    En mi z3, el radio cd business tiene un opcion de velocidad, que segun como se ponga el nivel sube mas o menos. Mira tu radio cd.
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Lo mismo pasa en el Z4 ;-)

    Métete en el menu de la radio, en opciones e investiga por ahí... no me acuerdo de cual era el nombre exacto... lo manuales de la radio te lo tiene que poner.
  4. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    a mi me lo hace pero no lo veo que me moleste
  5. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Seguro?

    Pero si el menu de AUDIO tiene menos opciones que movilidad los ojos de espinete... :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
    (no matarme por la broma)

    Voy a cojer el MANUAL HOY!!! Y me lo voy comer con patatas... si esque cuando dicen... antes de nada leer las instrucciones... pero quien se las lee???

    Al menos yo, no!!! :biglaugh::Randy-git::biglaugh::Randy-git::biglaugh:


    POR CIERTO YA SOY SOCIO DEL CLUB... Bueno acabo de PAGAR!!!

    :notworthy:
  6. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Pues TIO a mi me vuelve LOCO...

    Pero que suena una barbaridad...

    Keras tio, se nos quedo pendiente el hacer la salida esa TIPO "THE FASS HAN DE FURRIUS" con tu Z y el MIO :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  7. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Seguro, seguro. ;-)

    por cierto, bienvenido al club.
  8. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    En el serie 3 E46 sale manteniendo pulsada unos segundos la tecla de la clave de Sol, Speed GAL o algo así. Prueba a ver....
  9. OutOn

    OutOn Guest

    En el Menu "Selection" de Audio busca el valor GAL. Lo tendras ajustado en el valor 6. Bajalo a 3 o 4 y veras como te lo hace mucho menos. Ese menu te sale encendiendo la radio. Seguidamente dejas pulsado el boton "select" (o algo asi, no recuerdo ahora, es el mas a la izquierda de los 3 que estan a la derecha del autoradio) Una vez se abra ese menu en la pantalla del navegador, bajas hasta llegar a GAL. Ahi se ajusta. 0 es el valor minimo (no se ajusta con la velocidad) y 6 el maximo. :wink:
    A Morixe le gusta esto.
  10. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
  11. jos3333333

    jos3333333 Guest

    en el librito de instrucciones del ekipo de musica te lo explica todo. Yo lo lei en su dia pero ya no me acuerdo de que habia q hacer.
  12. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
  13. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    No pasar de 80Km/h?

    :biglaugh::biglaugh::wink:
  14. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Jeje, en serio, es como te han dicho, entra en el menú oculto, o sea, enciende la radio, y enseguida pulsa la tecla SEL hasta que cambie la pantalla. Luego busca el valor GAL y lo bajas, el máximo es 6.

    Si no apagas la radio no puedes entrar en el menú oculto, ya que esto solo se puede hacer en los primeros 10 segundos desde que la enciendes.
  15. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Solución, no pases de 120.:yes:
    A Morixe le gusta esto.
  16. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Pero te digo lo mismo que Keras, yo lo llevo al 6 y no me molesta, incluso diría que sube poco.

    Debe ser por que tu llevas el volúmen bastante más alto que yo, y como la subida es porcentual, pues a ti te sube un montón. :LOL:
  17. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Efectivamente.... yo antes del z tenía un golf GTI y allí era un escándalo... salías fuerte a adelantar a cuchillo en tercera y te quedabas sordo. En el Porsche de ahora, es más "brusco" que el BMW, pero sin llegar a los VW. ;-)
  18. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Yo la Business la llevaba al 4 de 6 siempre, considero que es lo más apropiado. En la Becker lo llevo al 3, de 15 pasos.
  19. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon

    Vaya memoria fotográfica la mía, ahora que Sunner ha puesto la foto veo que es una corchea no una clave de Sol.:twitcy:
  20. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Juerr, yo hubiera dicho símbolo musical y para de contar, mi cultura musical no llegá a más. :LOL:
  21. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Yo es que de pequeño hice un año de Solfeo por Real Decreto de mi padre, como él es músico :-({|=, lo que pasa es que yo era nulo total y abandoné. :twitcy:
  22. julz4

    julz4 Forista

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3.408
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    oye pues el mio no funciona y eso k lo tengo puesto al 6 no noto cambio ninguno , sera por k no corre mi coche???:LOL:
  23. OutOn

    OutOn Guest

    Yo lo tengo en el 3 o 4 porque en el 6 para mi gusto baja la musica demasiado cuando reduces desde la velocidad de crucero hasta 120 para esperar a poder adelantar. Cuando vas descapotado la musica queda demasiado baja en ese momento, rompe el encanto del momento...
  24. Suevo

    Suevo Forista

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vigo
    Yo lo llevo en el 6 y para mi sube muy poco el volúmen, vamos que no es acorde con el mayor ruido por mayor velocidad.
  25. OutOn

    OutOn Guest

    Son puntos de vista. Yo regulo el volumen a mi velocidad de crucero, no lo hago cuando voy a 120. Por eso para mi era mas importante ver cuanto baja el volumen cuando reduzco la velocidad. Puntos de vista. Pero que sibaritas somos...teniendo los mandos en el volante no nos cuesta nada subir o bajar el volumen.
  26. issez4

    issez4 En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    a mi me pasa como al escritor de este hilo ... me da rabia que suba pq segun como a los 120 ya se hace insoportable. Tendré que buscar el menu ese y trastear :D
  27. SporRot

    SporRot Guest

    pacix traidor quita ese avatar... :LOL::Randy-git:
  28. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Jejejeje... Yo voy a buscar ese menu "OCULTO" ahora mismo.

    Gracias.

    Por cierto... para borrar la ruta del GPS... si que no esta la opcion que me dijisteis de FINALIZAR RUTA, etc... MENUDO ASCO!!! :mad:
  29. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Yo no los tengo :realmad:


    :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  30. OutOn

    OutOn Guest

    Se siente :wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:

Compartir esta página