Subir 300rpm a la Repro en 320td...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JPINTOR23, 31 Mar 2007.

  1. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Bueno hoy he pasado por el banco de pruebas a ver como se portaba el coche despues de vitaminarlo porque no habia tenido tiempo de meterlo en banco desde la repro....
    Y el resultado esta bastante bien,sobre todo teniendo en cuenta que a mi me salio de serie bastante ligth (solo 155cv,frente a los 160cv que suelen dar)asi que estoy muy contento con el resultado.
    Ahi os dejo la grafica!!
    Un Saludo!!
    PD:por cierto Soros ahora si que te toca cambiar de coche...:wink:

    VIDEOS!!





    GRAFICA INICIAL

    [​IMG]

    GRAFICA FINAL

    [​IMG]


    Por cierto para el que no lo sepa:

    1KW = 1,36CV

    152KW = 206,72 CV
  2. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    Esta muy bien.Que repro llevas para que de esa potencia??
  3. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Eprom power :wink:
  4. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    Y la fiabilidad??Algun problema con el turbo?? Estoy mirando por si hacerle una
  5. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Nada tio,el coche tiene casi 71.000km y lllevo desde los 20.000km o asi con centralita y desde los 40 o 50.000km con repro y todo perfecto!!
    100% recomendable por lo menos la repro de esta gente del resto no puedo hablar porque desconozco.
  6. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Jose borra la matricula que aparece en los datos de la grafica ;-)
  7. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    193.6cv no está nada mal, enhorabuena

    Ya hablaré con Cristian mañána para ver cuando pasamos el mio :wink:
  8. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    toda la razon :wink: no me habia dado cuenta
  9. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Ya te digo estoy super contento!!
  10. noe330cd

    noe330cd Guest

    esa bala rojaaaa!!!!
  11. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    Buf! que curva mas rara.... cuantos picos...... subidas, bajadas,....[-X [-X [-X .... Mal asunto.... peta turbo y cauda y palomilla admisión y egr y de tó.....hasta el cenicero te va a petar!!!:LOL: :LOL: :LOL: .....Bueno, diremos que todo esto es broma... para que los que no me conocen que no se piensen que soy un agorero, ¿vale Jose?...

    Enorawena Jose!
    Buen trabajo Cristian!.

    Ahora a disfrutar de ese "rEpRiss" con seso, que te conozco bacalao!:LOL:
  12. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    No me gusta que haya un pico de par entre 1850 y 2150 vueltas. Es precisamente el régimen donde peor lubricado va el turbo y ahí hay un "tirón" importante. La gráfica estaría perfecta sin ese tirón, que reprodujera mas la gráfica original pero "aumentada" por lo alto. Sin embargo arriba es impecable.
    Ya contarás :wink:
  13. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Muchas gracias GUAPA!!:wink:

    :LOL::LOL::LOL: tu sigue con tu diesel poguer!! y mañana te lo explico :LOL::LOL::wink:

    Ya tio es el unico "pero" que le veo,pero comentar que es la misma repro que esta haciendo a los 2.0d de 150cv sin tocar ni nada,porque fue algo de ultima hora,y me lo hizo en un momento,haber si le metemos mano al asunto para suprimir ese pico.
    Gracias por los comentarios!!

    Un Saludo!!
  14. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    El coche anda que se las pela, igual que el de cesar, lo que le falta es que el piloto le apriete mas y deje de conducir como las abuelas...:LOL: :LOL:


    Fantastico subiendo a sierra nevada, los 320td eprom eran los que mas tiraban en esas subidas tan grandes, aunque johnymaracas y yo echabamos el resto y al final nos destacamos un poco junto con cesar...:wink:

    Por cierto, a ver si cuelgan el video ya, que esta chulisimo...:biggrin:
  15. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    Si eso, tu picalo.... y verás lo poco que tarda en hacerle algo mas al coche, y no me refiero a "mejoras" precisamente:flame: :LOL: :LOL: ....
  16. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    Tiene que volar tu compact q envidia... Disfrutalo. Un saludo.
  17. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Me imagino que se podrá "pulir" esa gráfica... :wink:
  18. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    UFFFFFFFF que recuerdos Wali aunque la imagen de tu morro haciendo me ese exerior...:LOL::LOL::LOL: QUE HUEVOS!!

    Ya veremos haber que se puede hacer!!
  19. Pantxito

    Pantxito Guest

    Que cobra esta gente por la repro?
    Si tengo echa repro y peta el caudalimetro tengo que volver a reprogramar o solo el cauda?
  20. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Tienes un MP :wink:
  21. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    rescato la repro porque le he dado una vuelta mas!! :LOL::LOL::wink:
  22. iñaki320d"M"

    iñaki320d"M" En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pamplona
    bueas noches jose, y que le has hecho ahora a la repro????
    un saludo
  23. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    constato que las eprom power van que se las pelan de bien. Yo tambien llevo ese pico en la curva de potencia. Parece que este motor se comporta asi.

    Tambien decir que por el turbo no creo que haya probemas, pues hasta las 2.200rpm la presion de turbo impuesta por eprom no supera a la de serie....habria que mirar los datos de presiones comparativos....al menos en la mia es asi, asi que por turbo estoy tranquilo....

    Pintor, preparate que te voy a pasar por encima....aunque creo que tu tambien estas pensando lo mismo que yo.
  24. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    La hemos apretado un poquito mas :wink:

    Como lo sabes amigo...ya somos 2 los liaos,:LOL::LOL::LOL: y bueno Raul 3
  25. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    esto es un mal vicio compañero...
  26. Crisis009

    Crisis009 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    451
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADCITY
    me dejais con los dientes largoss mamoness :D
  27. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    no sabes lo que te pierdes yogurin...
  28. Crisis009

    Crisis009 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    451
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADCITY
    no,,si ya os vi en el puerto jeje
  29. Crisis009

    Crisis009 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    451
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADCITY
    ..yogurete
  30. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

Compartir esta página