supresor para AMG?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Tiefschwarz, 13 Ene 2007.

  1. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    SI sabeis de alguien decirmelo

    He visto linea escape+centralita(+20cv)+deslimitador por 5000€, es lo unico que he encontrado y y me parece una flipada
  2. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Yo lo encuetro carrisimooooo

    Pero no se en que precios andaran en la Merche...

    salu2
  3. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    Estuve hablando con el del taller que ofrece esto y me dijo que esos 20cv no los iba anotar en nada, bueno... ya lo sabia xD y le dije que si no se le puede sacar más cv en repro y me dijo que no, siguiente paso sería kompresor pero para este modelo seria muy xungo encontrarlo, por no decir que no hay. Haré el supresor a lo bricomania...

    Es que para vuestros M´s hay muchas páginas con un sinfín de accesorios, para el mio y el c36 hay poquisimo que se cuanta con los dedos de una mano. Que envidia:mad::mad::cool:
  4. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Es que el ///M3 es el coche...

    salu2
  5. Mig17

    Mig17 Forista

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España
    Más que nada es por el perfil del comprador del coche.

    En principio, un comprador de un //M es más proclive a "modificarlo" (mayor juventud, conducción más agresiva), mientras que un comprador de un AMG no lo modifica tanto (mayor edad, conducción más tranquila, etc.).
  6. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    No lo reprogrames, mejor cambiate los frenos, suspensiones y demas :wink:
  7. Kompressor

    Kompressor Forista

    Registrado:
    11 May 2004
    Mensajes:
    2.336
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 330ci
    Además no creo que con una repro le saquen a ese V8 atmosférico nada menos que 20 cv.

    Por cierto, precioso ese AMG, siempre he sido un enamorado del C36 aunque no puedo con las cajas automáticas. Creo recordar que lo tenías a la venta. ¿Al final te lo quedas?

    Saludos
  8. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.894
    Me Gusta:
    242
    Dejar los M de serie... :LOL: :wink:
  9. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    Los frenos/discos no los cambio, pq tiene discazos muy grandes, estuve comparandolo con el diametro del de un m3 e46 y las de mi amg le saca un cacho, y las pinzas tiene dos bombines como los de un camión :LOL: vamos que frena mucho. De suspensión ya va bastante bien, lo justo entre confort y deportividad

    Te doy la razón en lo de las cajas automaticas, tienen una respuesta lenta, si vas en plan tranqui y de repente pisas a fondo tarda un poco en ponerse en la marcha optima pero a partir de ahi no peca de lentitud. Aun así sigo prefiriendo mi amg frente a un M3 E36.

    Lo puse a la venta por probar, tampoco tengo pisa en venderlo.

    Un saludo
  10. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    que lo cambias , por un M3 E46?
  11. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Bueno pero ten en cuenta que esos frenos y suspensiones estan pensados para la potencia de serie, si reprogramas es facil que se te queden cortos.

Compartir esta página