Susto con las luces

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por majoni325, 5 Ene 2007.

  1. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Buenas. Pues de vez en cuando las luces de mi M se vuelven locas. Hoy precisamente yendo por una autovía poco iluminada iba con las luces de cruce y cuando he puesto las de largo alcance porque veía poco, las luces se me han apagado por completo. No es la primera vez que me fallan, pero hoy hasta que no he apagado completamente y he vuelto a encenderlas me he quedado que no veía nada. ¿Os ha ocurrido alguna vez con vuestros E36? Saludos.
  2. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    pues no , en el e30 me ppasaba muy a menudo pero en el 36 por ahora no

    seguro que algien te ayuda ....


    salu2 y felices reyes!!!!!!!
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo cambiaría los relés
  4. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    ¿El relé va en el mando de la luz, o en el capó?
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  6. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    También podría ser un mal contacto en el mando de luces.
  7. awia

    awia Guest

    yo apuesto que sea cosa del relé

    en el e36 nuestro, no sé porqué, le da por no hacer buen contacto...

    saludos
  8. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Ok, mañana sacaré los relés de luces cortas y largas, y de paso les limpio y engraso los contactos para que hagan buen contacto. Si con esto me sigue fallando, tendré que sustituirlos. Gracias por la ayuda a todos.
  9. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Pues menudo susto,oiga!
  10. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Le he cambiado el relé de las luces de cruce, y el problema persiste. Estoy pensando que pueda ser el interruptor de luces. ¿Os ha fallado a alguien?
  11. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    A mi me pso un par de veces con el compaq. Cambié el mando, y todo perfecto. Con el Coupé no me ha pasado.
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    594
    Ubicación:
    Salamanca
    Que falle un rele, puede ser, que fallen dos a la vez ?????
    Comprueba como están los fusible y sus conexiones …
    El mando también puede estar defectuoso, con polvo, suciedad, corrosión, puedes aplicarle un spray dieléctrico….
  13. -JoRgE-

    -JoRgE- Guest

    a mi me pasaba algo parecido en mi coche y eran los cables de las bombillas que no hacian buen contacto, se los cambie y todo perfecto. Saludos
  14. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Por lo que contais pienso que será el mando, lo sacaré y a ver si limpiando los contactos se soluciona el problema. Si no tendré que ir pensando en comprar uno, ¿sabeis lo que vale?
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Por poco dinero, lo solucionas


    [​IMG]
  16. dan325td

    dan325td Guest

    un desguace y pista son iguales los del serie 5 y el 3.
    a mi me regalaron toda la consola de un 528 con interruptores y todo.
    no hacen nada con eso lo tiran.
    la cosa es encontrar un desguace que te permita entrar para desarmar y que lo tengas y te lo saquen.
    creo que serian como 5 €
    a mi me cobraron 10 por la coma del cristal tracero, bombin del chisca, y una lampara tracera (interior ) de 528.
    suerte
  17. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo no soy partidario de buscar componentes eléctricos en desguaces, como mínimo vas a encontrar uno que está igual de trillado que el tuyo, si nó más, además en este caso, por 30€ te aseguras que jamás te vuelva a fallar
  18. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Gracias Eduma y todos los demás, creo que iré a por uno nuevo más pronto que tarde... Un saludo.

Compartir esta página