Tablero en Z3... YA TENGO LOS AROS CROMADOS ... ¿y ahora?

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por TRIKI, 3 Jul 2007.

  1. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
    Bueno, pues esta es otra...

    ya tengo los aros cromados del velocimetro y esas cosas... ¿como lo monto?¿como saco el cuadro con el volante //M?


    por favor que cierren el *uto Ebay ese de los ojones :biglaugh:
  2. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.441
    Me Gusta:
    12.015
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    :descojon:

    Por cierto...estaba viendo tu post de la primera ruta con el Zeta...y QUE BONITO ESTABA EN AMARILLO!
    :descojon:
  3. Akura

    Akura Guest

    Jajajajajaja :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    En el archivo de los E36 hay un post sobre cómo quitar el volante. No creo que haya mucha diferencia... :wink:
  4. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
    si es que es un *uto vicio *oño :LOL:

    gracias neng... :wink:

    ¿si verdad? pues nada, a pintarlo y le das una lavadita de cara :biglaugh:... que /Mamon :wink:
  5. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.441
    Me Gusta:
    12.015
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
  6. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
  7. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh: me parto contigo.

    El coche es tu fondo de inversion :biglaugh::biglaugh: me parto

    El cuadro sale sin quitar el volante, con mucha paciencia pero sale, yo saque el mio para instalar el cable del velocimetro del navegador pero al final no hacia falta.

    Sale por el lado izquierdo pero creo que algun terninal de cables hay que quitar antes de que salga del todo, pero mucha paciencia paco
  8. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se

    ya esta, ¡¡¡AL TALLER!!! .... ¡¡¡paciencia dice!!! :biglaugh::biglaugh:

    Gracias Marquitos :wink:
  9. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Te veo makeándolo a fondo triki, deja en paz ebay que tbn se venden alerones e incluso la apertura de puertas esa que a mí me gusta.... y además bien baratica:wideeyed:
  10. futre

    futre

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    1.610
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Apoyo la moción que puta ruina es un vicio.
  11. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    esque no hay que kitar el volante so bestia. por lo menos yo cuando los monte no me hizo falta pero mi volante no era el ///M. pero yo creo que te sale el cuadro entero por un lateral del volante
  12. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    yo la ultima vez que entre en ebay acabé comprando asique paso de esa pagina
  13. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Eso es como cuando te despiertas un domingo con resaca y dices ya no lo hago mas :LOL::LOL::LOL:
  14. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0


    Yo a dios gracias ya cuando entro solo miro lo uq he pensado si nooooooooooooooo que peligro dios
  15. STR

    STR Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Megane / Z3 2.0
    El problema no es Ebay... es tu baja!!! ARRÉGLATE EL TOBILLO YA... Y SAL DE CASA!!!

    :biglaugh:
  16. futre

    futre

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    1.610
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    :twitcy::twitcy::twitcy::twitcy:
  17. STR

    STR Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Megane / Z3 2.0
    :wideeyed: :p Jeje... es que taba hablando con el "lisiaillo" y me liao!!
  18. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d

    Que se te bloquea el disco duro con el calor :biglaugh::biglaugh::biglaugh::p
  19. STR

    STR Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Megane / Z3 2.0

    Uf... 41 grados vi en el termómetro de abajo de mi casa de Sevilla ayer a la hora de comer... :twitcy:
  20. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
    bueno ///Mandriles, el cuadro sale sin quitar el volante, pero hay que forzarlo mucho, incluso se puede arañar el plastico.... a ver si compro una llave T tork del 10 para poder quitar los tornillitos... vaya leshe..
  21. ilc2829

    ilc2829 Forista Senior

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    3.938
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid

    Una llave T que???? :biglaugh::biglaugh: eso que es lo que es!!!!
  22. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
    JUAS.... dejalo, no sirve xa encender el horno :LOL:
  23. ilc2829

    ilc2829 Forista Senior

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    3.938
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid

    Buuuf..... pues estonces paso de comprame el tork ese del que hablas.....si no se puede hacer a horno paso
  24. Akura

    Akura Guest

    Torpedos, que hay kdd el sábado 14 !!!!!!!!! :wink:
  25. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
    ya, pero es que va tiger :LOL:
  26. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    :panic:VETE AL PEO
  27. ilc2829

    ilc2829 Forista Senior

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    3.938
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid

    ya.....me jode pero tengo bodorrio en Cordoba ese fin de semana, me parezco a jrubio :LOL::LOL:

    Una lastima no repetir los interiores, pasadas de la ultima vez :wink:
  28. HAGUE

    HAGUE Guest

    menos mal que super paco si conecta al reves los cables del velocimetro y del cuentavueltas no se va a dar cuenta.......:biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  29. Akura

    Akura Guest

    Una pena ilc, a ver con quién me pico ahora... :twitcy::twitcy::wink:
  30. ZCAT

    ZCAT Forista

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    1.852
    Me Gusta:
    6
    Pues si ya tienes los aros, puedes jugar a hacer pasar por el aro a............................................................................................................................


































    algún felino:mad:

Compartir esta página