tachopro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por lagoverde, 19 Dic 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    hola a todos!!!

    Hace un mes me compre el cable de diagnosis (para nuestros e-36) con una cajita a la cual se le conecta una pila de 9 voltios, que según se dice es el interface, con un cd del programa Tachopro (Copia).

    Con todo esto se puede modificar los kms del cuadro.

    Lo compre pq consegui otro cuenta kms y queria modificalo.

    Mi problema es q no funciona. tengo un portatil (Celeron y XP) y pcmcia para este tipo de conector rs.

    Alguien sabe cual puede ser el problema??????




    P.D. hay algien de Pontevedra, Vigo con el Tachopo??
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo que con ese tema te vayan a ayudar mucho la verdad y no es por ofender ni nada
  3. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    vale, solo necesitaba ayuda de algun entendido.
  4. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    Aqui ese tema no gusta mucho:frown:
  5. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    entonces lo dejo. gracias por la información
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página