Tarda en arrancar

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jose_86, 12 May 2007.

  1. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Bueno a ver si me explico. en el 325 He notado que últimamente cuando arranco el coche le cuesta mas de lo nomal llegar a poner el motor en marcha a qpuede ser debido esto?:mad:
  2. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    que coche es?
  3. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    es el 325 cabrio del 94
  4. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    podria ser el sensor de fase....
  5. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    tambien lo llaman sensor de arbol de levas
  6. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    ammm...y en que consiste el fallo?
  7. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Lo primero con la informacion que das me faltan datos
    mantenimiento???
    Bujias???
    Tarda en arrancar, pero luego va bien???
    es en frio en caliente???

    No tengo una bola de cristal

    Si es el sensor de fase.....
    Es complejo, y no se si tu centralita de ese año y lleva esta estrategia de funcionamiento, cuando falla el sensor de fase no sabe que cilindro esta en compresion, entoces establece la secuencia de encendido, empezando por el cilindro 4, entoces tarda en arrancar porque tiene que esperar a que le toque, y detectar la aceleracion que sufre el cigueñal, detectandolo por el sensor de rpm.........compleja la teoria..........lo bueno el sensor cuesta 60 €, pero para estar segura hay que meter maquina de diagnosis
  8. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    pues la revisión esta recien hecha, cambie bujias, filtros y aceite. Lo hace en frio y en relentí en caliente hace como unas pekeñas explosiones (muy disimuladas nada exagerado) xel tubo de escape...luego el coche va bien.
  9. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    tiene pinta de mala combustion. SI las bujias son nuevas pordia ser pipas en mal estado o alguna bobina
  10. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    jose, ¿puede ser de lo que me comentaste de lavar el motor? Quizá se humedecio algo, comprueba las bobinas que esten secas ;)
    Saludos!
  11. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    No creo qtenga nada qver ya que las dos cosas me lo hacia antes de hacerle el lavado de motor...xo le diré al mecanico qle heche una ojeada a las bujias qle puso y a las bobinas a ver qpasa..

Compartir esta página