Tdt-hd-pc

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por agus, 10 Sep 2007.

  1. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    No, no es un juego de palabras:LOL: Es lo que intento conectar pot usb.

    Es decir, tengo un TDT que graba y todas esas cositas en la habitación "tecnológica" de casa, un pc borrico servidor multimedia y un hd de 160 gb.
    Entonces, la cuestión es si con algún tipo de calbe usb, puedo conectar el tdt al Hd y a su vez que esté el hd conectado al pc, ya que las grabaciones del tdt las quiero en el hd y las descargas de la burra, también.

    Se puedeeeeee????? Funcionará? No habrá conflicto de harware????

    Saludosss
  2. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Igual sería mejor intentar conectar el TDT al PC, ¿no?... si se puede, claro, que habría que verlo!
  3. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Es otra solución, pero ello implicaria tener todo el dia encendido el pc, y no siempre me es necesario
    :wink:
  4. little_homer

    little_homer Guest

    El interace del disco no permitirá dos connexiones usb simultaneas, creo que no te va a funcionar, otra cosa es que el disco tambien tuviera una connexión rj-45 i entonces que el pc le atacara via red i el tdt por el usb, pero si solo tiene usb no funcionará.
  5. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Entonces quizá puedas utilizar un switch de puertos USB: un aparatejo que te permite conectar dos dispositivos mediante un sólo puerto USB y elegir cuál de los dos activar en cada momento... aunque en tu caso sería al revés ;-)
  6. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    He pensado en conectar el tdt al pc por medio del rj45, pero entonces, deberia poner una Y en la clavija rj45 del pc para tener tanto el tdt como la red de casa, pero se me plantea la duda de que si puede generar conflicto y no funcionar, ya que el tdt no estaria en la red misma mente, o si?:nah:
  7. little_homer

    little_homer Guest

    Tienes que comprar un mini switch para conectarlo , pero para poder acceder al disco duro deberás tener el pc en marcha
  8. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Ok. pues igual tengo alguno por la ofi y lo pruebo a ver que tal.

    Saludos

Compartir esta página