Techo Electrico

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por MQUINTA, 10 Mar 2007.

  1. MQUINTA

    MQUINTA Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    DEBO DE TENER HOLGURA PORQUE CUANDO COJO UN BACHE SUENA....HAY ALGUNA MANERA DE SOLUCIONARLO?...¿OS PASA TAMBIEN LO MISMO?:nose:
  2. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Que raro... Supongo que no te he entendido bien :rofl:
  3. MQUINTA

    MQUINTA Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    SI ME PASA CUANDO LO TENGO CERRADO Y COJO EL MAS MINIMO BACHE SUENA COMO SI ALGUNA GOMA ESTUVIERA ROTA .............:err:
  4. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    ¿Te entra agua al lavarlo?
  5. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    Es la goma de delante la que cuando corres el techo sale hacia arriba, a mi me paso tambien venden el kit para el cambio.
  6. MQUINTA

    MQUINTA Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    GRACIAS POR LAS RESPUESTAS, COMPRARE EL KIT..............:rolleyes:
  7. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    antes de comprar nada,revisa primero si debes graduarlo,el tapiz central se suelta y se rueda hacia adentro,no lo empujes muy duro,porque si se pasa de los topes traseros,entonces tendras que tumbar todo el tapiz completo,creeme que es fastidioso,primero se abre el techo unas 4 inch(100 mm)luego se abren los clips derecho e izquierdo,luego se desliza el tapiz del techo,luego bloquea el techo con las guias en posicion cerrada,afloja los tornilos derecho e izquierdo y ajusta manual la posicion del techo,lluego aprieta los tornillos y desbloquea las guias(para bloquear usa unas llaves allen)
  8. MQUINTA

    MQUINTA Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID

    GRACIAS POR LA RESPUESTA...................................:rolleyes:
  9. dferrer

    dferrer Guest

    Buenas gente!
    Una preguntilla mi hermano se ha pillado para uso cotidiano un 286 con techo y me ha encantado eso del techo !! Pero yo en el mio no tengo techo, pero eso sí, en el cartón de la ITV pone que estoy autorizado a realizar la obra, ya que el dueño anterior queria ponerlo. Os queria preguntar: Cuanto puede costar poner un techo electrico donde no lo hay? Saludoss!
  10. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Tengo entendido que no es viable la instalacion en los coches que salen de fabrica sin ella, es mas facil localizar un siniestro de un E36 Coupe, cortar su techo y el tuyo y poner el de el. Pero eso es un movidon.

    Yo de ti le daba el cambiazo a tu hermano :LOL:
  11. Qui//M3

    Qui//M3 Forista Senior

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.622
    Me Gusta:
    604
    Ubicación:
    Barcelona
    Hay empresas como webasto que se dedican a instalar techos solares en coches que no lo llevan, aunque yo no me fio mucho. En un Fiesta 1.0, por ej., no me importaria hacerselo, si entrase agua, silbase o se retorciera mas que antes me la sudaria pero en un coche de 286 cv no lo veo tan claro. Segurisimo que perderia rigidez, aun haciendo un transplante como menciona Chevi...A ver si alguien que lo haya hecho te responde, saludos!!
  12. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    NI SE TE OCURRA¡¡¡eso es un trabajo muy grande,y ademas ni en el consecionario te lo van a poner como de planta,recuerda que el techo de un auto es parte esencial en la estructura,es la fuerza que mantiene nivelado el chasis para que no doble o parta,hacerlo ahora con todo el auto armado y con todo el peso,seria un error,es mejor que te salgas de el y compres otro ya de planta
  13. uncle M

    uncle M Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    madrid

    estoy de acuerdo, ni regalado..:embarrassed:
  14. MQUINTA

    MQUINTA Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    YO LE PUSE UN TECHO SOLAR A UN CALIBRA 16V (NO ELECTRICO) CUANDO QUERIA LE QUITABA ENTERO EN MENOS DE 5 SEGUNDOS Y LO DEJABA EN LOS ASIENTOS TRASEROS, LO MALO QUE HACIA TURBULENCIAS A MENOS DE 40KM/H, Y A MAS DE 210KM/H HACIA BASTANTE RUIDO, POR LA LLUVIA NI GOTA....... PERO PARA UN M3 NO SE ES DEMASIADO MAKI.:cool:
  15. dferrer

    dferrer Guest

    Copiado cocina, me quedo sin techo y a coger el de mi hermano cuando tenga ganas de ver las nubes!! Saludos y muchas gracias. (La verdad lo veia bastante imposible...peeero nunca se sabe )
  16. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    la turbulencia que te rompe los oidos,es porque esa cabina no tiene las salidas de aire y agua que traen los modelos con sunroof
  17. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    en algun momento consigues uno que te guste,le pones lo mejor de los dos,y vendes este sin sunroof

Compartir esta página