Techo solar

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por CHEVI, 14 Sep 2005.

  1. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Buenas! Tengo una duda, ¿Todos los M3 E36 (tanto el de 286cv como el de 321cv) llevaban de serie el techo solar o era una opcion? Es que todos los M3 que he visto han llevado siempre techo solar, por eso me gustaria saber si hay algun M sin techo.

    Saludos!
  2. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    era una opcion, yo si he visto bastantes ///Ms sin techo tanto 286 como 321
    Con lo que me quede pillado fue con un ///M3 coupe que llebaba los asientos normales...yo pensaba que los asientos deportivos eran de serie...
  3. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    El mio no lleva techo, por desgracia!!!
  4. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    no se yo pero si me gastara lo k vale en un M nuevo...seria mega full ekipe..no se porque l agente se gasta mas de 10 millones y no piden todos los extras...no vendra de ahi digo yo no?
  5. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    El mio no lleva, es un 286, era opcional en la epoca.
  6. mandible

    mandible Guest

    El mejillón con ruedas de Pedro tampoco lleva :mus- ;-)
  7. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    ..el mio solo tiene 2 extras ,el Tlfn BMW y las llantas de radios dobles. El techo era opcional. Slds
  8. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    habes si solo voy a tener yo al final...
  9. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  10. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    ein?? las llantas que llevaba el mio tambien eran extras?? no lo sabia!

    mi e36 tampoco llevaba techo:-&
  11. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    tengo techo tengo techo tengo techo!!!!!
  12. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    ahora yo tengo techo y botonG:) techo y botoG:) techo y botonG:D :D :D :D
  13. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Eh que pasa en el E30 tambien tengo techo :descojon: :descojon:
  14. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Jaja, menos mal que lo vende.:descojon:
  15. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    el mio tiene techo, navi 16:9, bluetooth, xenon pero NO ES UN PEPINO COMO EL VUESTRO!!!! ah pero estoy muy contento con mi calamar eh jejeje
  16. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    dodne lo aparcas k te vuela el xenon ya mismo xzDDDDD
  17. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Y el tuyo lleva techo carlitos???
  18. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    en ocasiones llevo teeeecccchhhhoooo!!!!
  19. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.622
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    el mio lo tiene pero es un extra que creo que vale 1200 aprox
  20. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Ok. Gracias. Duda resuelta. ¿Cuanto costaria ponerle techo a un M que no lleve?
  21. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    ni lo intentes, mejor comprar un techo de un desguace cortarlo y ponerlo, pero para mi no merece.;-)
  22. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    Las de Radios dobles eran Opcionales.;-) .Slds
  23. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Yo veo mucho follon ponerlo despues

Compartir esta página