Tecnotuning

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por YZF-R1, 10 May 2007.

  1. YZF-R1

    YZF-R1 Guest

    Hola, un amigo que tiene una tienda, me consigue el chip tecnotuning y me da facilidades, pero mi pregunta a los expertos de por aqui es: que opinais de esta marca? merece la pena en un coche con mas de 100000kms? si lo llevais alguno, me podriais contar que tal os va, y si no es de vuestro agrado, que pondriais vosotros? Gracias
    Un saludo
  2. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    hola para mi es muy buena yo la tuve en un tdi 110 y dio en el cdv 141cv la forma de entregar la pontecia y el par sin pico mu parecida ala de serie.....yo si te la dan a buen precio la pillaria...
  3. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    vives por alicante y no vas a eprom-power??? joer macho...
    yo he ido desde castellon a reprogramar, otros de almeria, uno de mérida!! si quieres mas info preguntame, o por aqui o por privado.

    por cierto, mi coche se ha quedado en 192 cvs...
  4. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    helio en un Range Rover con motor 2.5 diesel de BMW 136cv pueden reprogamarlo en eprom-power?? gracias y un saludo.
  5. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    la tecnotuning la tiene un amigo mio en un alfa 156 y la verdad esque le va muy bien, tanto de humos como de prestaciones, a el le cobraron 450E jeje y le mire yo en la web de tecnotuning y salia en 217E:nah::nah::nah::nah::nah:
  6. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Y de Madrid,Huelva....:wink:
    Yo llevo tambien repro de eprom-power con 197cv con 453Nm de par,y la verdad es que estoy super contento.
    Si eres de cerca de Alicante no te lo pienses...
    Yo he llevado la DIGI CR,que despues de la RAPID es la mejor centralita para nuestros 320d y te digo que no tiene ni punto de comparacion.
  7. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    Entra en www.eprom-power.com y ahi busca el telf etc...
  8. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    tan bien va la repro eprom??? eske soy de galicia y para ir a Alicante me jode 1 poquito la verdad. ke tal de humos? y de prestaciones?
  9. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    Pues mira, yo tengo la gráfica delante mio ahora mismo...
    de serie 165cv. con la rapid 182, y con eprom 192.
    de humos, solo si piso a tope...

    por cierto, se vende una rapid...
  10. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Hay un eprom en Palencia :wink:
  11. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    ah, pues ahora estoy en otra cosa pero mas adelante seguro ke la hago
  12. YZF-R1

    YZF-R1 Guest

    Hola, no soy de alicante, estoy al lado de torrevieja y no conozco ningun sitio de estos, (lo mirare) un amigo me lo comento y digo, pues voy a preguntar en el foro que alguno sabra bien de este tema. Una duda que tengo es si merece la pena con mas de 100000kms. Gracias por vuestros consejos.
    Un saludo

    P.D: Eso de 217€ no me cuadra, yo e llamado y cuesta 371 mas iva
  13. OTEROCOMPACT

    OTEROCOMPACT Forista

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON
    Yo Se La Puse A Mi Ex-ibizina 110 Y No Corria Sino K Volaba Bajo.. La Recomiendo. Yo La Monte Con 120000kms Y Ni Un Prolema, Eso Si Jabon Solo En Caliente Y Buen Aceite , Saludos
  14. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    una cosita, ¿qué precio sale la eprom? Me estoy pensando ir a Alicante y m gustaría saber los precios. Gracias.
  15. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    Contacta con ellos y que resuelvan todas tus dudas:

    EPROM POWER
    Polígono Industrial Las Atalayas
    Avda. Antigua Peseta, Parcela 136, Nave 6
    03114 ALICANTE
    Tel: 965 114 216
    info@eprom-power.com

    Saludos
  16. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    De acuerdo, eso haré. Gracias.

Compartir esta página