Telefono Bmw

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por DANIGET, 14 Nov 2006.

  1. DANIGET

    DANIGET Forista

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    1.336
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Figueres
    Hola a todos los amigos de este foro, me presento a vosotros como reciente usuario de un E-38, previo paso por un E-39. Tengo un problemilla con el teléfono del coche. Compré el duplicado de mi tarjeta del móvil para colocarla en el coche, pero el teléfono siempre me indica "visualizar tarjeta" sin dejarme entrar el número pin. ¿Alguien sabe decirme qué le sucede? La tarjeta la he puesto de las dos únicas maneras que se puede poner, sin resultado.:nose:
  2. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Bienvenido al foro

    :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:

    Del telefono no te puedo ayudar porque el mio no tiene, pero si es de Amena no te va a funcionar porque el movil es GSM 900 y amena trabaja en GSM 1800, y "alomojo" puedes tener un problema de voltajes, porque las tarjetas tambien las hay de dos tipos con diferentes voltajes (lo se porque me cabié de un nokia 7110 a un 7210 y la tarjeta que tenia en el 7110 en el 7210 no iba y me la tuvieron que cambiar).
  3. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Tiene que ser Movistar o Vodafone, Orange (Amena) no furrula
  4. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    bienvenido, yo tengo la instalación pero todavía no le he puesto tarjeta.
    lamentono poder ayudarte.

    saludos.
  5. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Si la has colocado en el lector que va bajo el auricular, prueba a ponerla en el otro, en la unidad del telefono en el maletero.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  7. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.186
    Me Gusta:
    38.883
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Mi coche es del 97 y en el teléfono al encender te dice algo así como "Introducir PIN", da igual qué tarjeta sea. Lo que pasa que si metes una de AMENA, una vez introducido el PIN lo único que puedes hacer es leer la agenda y los SMS pero no coge redes.

    ¿Puede ser que tengas deshabilitada la solicitud de PIN y que funcione nada más meterla? De ser así debería funcionar sin más siempre que sea de Vodafone o Movistar.
  8. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Y...¿cómo se habilita la función del PIN?, porque la cuestión es que cuando arranco el coche si no activo la funcion de teléfono no me pide PIN, aunque algunas veces-y es lo que quisiera siempre-al arrancar el coche pide PIN automáticamente.
  9. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
  10. DANIGET

    DANIGET Forista

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    1.336
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Figueres
    He solucionado el tema del teléfono. He cambiado la tarjetita pin nueva por la vieja que iba en mi movil, la he insertado con celo en la tarjeta grande en el hueco que ha dejado la otra, y ha funcionado perfectamente al introducirla en la ranura del teléfono del coche. Asunto solucionado. Es un tema de "voltaje" del GSM, que antiguamente trabajaba con menos tensión. Mirad de probarlo si teneis tarjeta antigua de telefono, mínimo tres o cuatro años de antigüedad.
  11. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Exacto, lo que me paso cn mi Nokia.
  12. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    El mío, con una Movistar recien estrenada, funciona de coña :err:
  13. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.186
    Me Gusta:
    38.883
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    En el mio uso una Vodafone del 2005.

Compartir esta página